Опубликовано 4 Май, 2021 - 10:01

399 руб.

Очередной раз за тушью для ресниц я обратилась к Faberlic (что-что, а тушь они делать умеют). На этот раз выбрала себе УДЛИНЯЮЩУЮ стретч-тушь X-treme...

Удлиняющая стретч-тушь Faberlic X-treme

СТОИМОСТЬ (на момент приобретения) - 399 руб.

МЕСТО ПОКУПКИ: по каталогу через представителя компании Faberlic.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

ВЕС - 10г

ЧЕМ ЖЕ ОНА ХОРОША?.. (по версии производителя)

Сделай свои ресницы идеальными вместе с тушью X-treme!

Удлиняющая стретч-тушь Faberlic X-treme

• Гелевая стретч-текстура для стайлинг-эффекта: тушь удлиняет, приподнимает и фиксирует ресницы.
  • Длинные, изогнутые и объёмные ресницы без утяжеления и комочков
  • Силиконовая щёточка – для тщательной проработки каждой реснички.
  • Идеально подходит для девушек с короткими и неровными ресницами.

СОСТАВ:

Удлиняющая стретч-тушь Faberlic X-treme - СОСТАВ

УПАКОВКА стандартная. Картонная коробочка черного цвета и непосредственно сама туба (черешневого оттенка).

ЩЕТОЧКА силиконовая, немного гнущаяся, удобной аккуратной формы (так что при неловком движении в глаз своими щетинками НЕ попадает). Щеточка прочесывает реснички хорошо.

Удлиняющая стретч-тушь Faberlic X-treme - Щеточка

Щетинки средние, ближе к коротким, довольно упругие.

Единственный момент (возникающий скорее всего из-за относительно не длинных щетинок) - иногда в порыве тщательного прокрашивания ресниц могу обнаружить помарки на верхнем веке. Но их легко устраняю тут же ватной палочкой.

ОГРАНИЧИТЕЛЬ довольно щедрый, так как пропускает на выход (с щеточкой) много продукта. Однако функцию свою выполняет и излишки туши с щеточки снимает тоже неплохо. При вытаскивании щеточки можно услышать характерный звук торможения ее щетинок об ограничитель.

В НАНЕСЕНИИ тушь великолепна. Уже с момента распаковки тушь ведет себя серьезно (ей НЕ надо предоставлять 1-2 месяца для раскачки (для большей густоты)). Тушь хорошо оседает на ресничках и с первого слоя. Можно сказать, одного слоя этой туши достаточно для преображения моих ресниц . Но когда я останавливалась на одном слое...

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ и ЗАМЕТКИ.

___________

Понравилась ли мне тушь?

-ДА!!! ОЧЕНЬ!!!

___________

Для наглядности и визуальной оценки эффектов туши предлагаю Вашему вниманию ФОТО, на котором ресницы одного глаза накрашены тушью, а другие пока еще "голенькие". :)

Удлиняющая стретч-тушь Faberlic X-treme - С ней и БЕЗ нее
Удлиняющая стретч-тушь Faberlic X-treme - С ней и БЕЗ нее

Эффекты есть!!! На одном глазу ресницы малозаметны, на другом - будто и не мои ресницы вовсе!

• УДЛИНЕНИЕ

Удлинение тушь дает просто отличное! Я, признаться, и забыла немного, что у меня есть ТАКИЕ ресницы. Тушь x-treme их обозначила и подчеркнула.

• ПОДКРУЧИВАНИЕ, ПРИПОДНИМАНИЕ, ОБЪЕМ

Ресниц с этой тушью визуально становится гораздо больше. Тушь прекрасно подкручивает их. В результате они преобразуются в своего рода веер. Специально на одной из фото смотрела перед собой (на объект, находящийся на уровне глаз), чтобы было заметно, как тушь здорово приподнимает ресницы относительно линии их роста.

Кстати говоря, подкручивание НЕ кратковременное, а на целый день (вплоть до момента демакияжа).

• КОМФОРТ

Моим ресницам/ глазам после нанесения этой туши вполне комфортно. И все же не скажу, что она абсолютно невесомая. Если нанести ее не в чисто-символических (скромных) количествах, то я ощущаю свои раскрытые ресницы, ощущаю некую их фиксацию, натянутость.

На состояние глаз тушь никак не повлияла. Глаза не устают от нее быстрее обычного. Тушь не приносит с собой раздражения, покраснения, зуда и прочих неприятностей.

• ПОДХОД к неровным ресницам у этой туши имеется.

На правом глазу ресницы у меня более-менее однородные, а, вот, на левом не так все идеально. Неоднократно замечала, что прокрашивать там ресницы мне гораздо сложнее. Где-то в середине линии роста ресниц (ближе к внешнему краю), у меня странным образом реснички 3 отсутствуют (какая-то залысина). Обычно при покраске ресниц тушью это "свободное" пространство на контрасте с прокрашенными ресницами становится более заметным. Эта же тушь магическим образом сглаживает сей нюанс. Не совсем понимаю, как она с этой проблемой справляется... Может, она распушает имеющиеся ресницы. В результате пробел становится незаметным, а ресницы радуют своей однородностью.

• РАЗДЕЛЕНИЕ.

Разделение неплохое. Если нанести тушь на ресницы в один слой, то и малейшего склеивания ресниц не происходит. Я же на одном слое остановиться не могу хочется бОльшей выразительности, и в результате такого наслоения туши ресницы становятся не такими уж и идеальными в плане разделения. Ресницы на фото переданы крупным планом и можно заметить этот момент. Если захотеть придраться, то можно придраться к чему угодно. Но, согласитесь, картина не ужасающая, а в жизни этого и вовсе незаметно, так как на первый план выходят выразительные ресницы, они выглядят всего лишь более густыми.

• КОМОЧКИ отсутствуют.

При моей любви понаслаивать тушь не заметила, чтобы от этой туши образовывались комочки на ресницах или возникал эффект паучьих лапок.

• СТОЙКОСТЬ потрясающая! Тушь не осыпается на протяжении всего дня (вплоть до момента демакияжа). Во влажную погоду не подводит - не течет, не расплывается, никаких разводов под глазами с ее участием.

Однажды заснула с макияжем (и этой тушью на ресницах)... Когда проснулась, увидела, что тушь с ресниц никуда не убежала (как это происходит со многими другими), под глазами никаких затемнений "смоки айс" не было! Удивительно! К тому же, ресницы продолжали держать красивый изгиб и выглядели пушистыми и не помятыми. Конечно, глазки немного подустали, небольшой дискомфорт глаза испытывали после ночи с тушью на ресницах, но внешне этого заметно не было.

• ДЕМАКИЯЖ

Особых усилий и супер-средств для демакияжа не требуется. Обычная мицеллярная вода или умывание с водой и стандартной умывашкой - и туши нет ни на ресницах, ни под глазами в виде кругов панды.

Удлиняющая стретч-тушь Faberlic X-treme

Рекомендовать стретч-тушь Faberlic Удлиняющую X-treme буду! Довольна и пользуюсь ею с удовольствием. Эта тушь из разряда не просто "подкрасить-подмазать" чем-нибудь, чтобы было, а тушь, с которой я делаю макияж с каким-то наслаждением даже; тушь, от которой виден результат - реснички очевидно преображаются; тушь, которая не требует "танцев с бубнами". Берите, не пожалеете!!! 😉

Тушь д/ресниц Faberlic "Пуш-ап эффект" - щеточка с "ловушками"

➤​ Тушь для ресниц Avon Супердлина. Акцент - любимица

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume - находка для коротких ресниц

УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ! 😊

Достоинства
  • Делает ресницы более объемными и пушистыми
  • Держит изгиб вплоть до демакияжа
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не смазывается
  • Оставляет ресницы мягкими
  • Подкручивает и фиксирует
  • Удобная силиконовая кисточка
  • Хорошо разделяет ресницы
  • Хорошо удлиняет
Недостатки
  • Если много нанести, может склеивать реснички
Gae4kaрекомендует
очень круто смотрится!