Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 23:09

около 200 руб

В одном из своих заказов в компании Faberlic я не обошла стороной тушь для ресниц "Пуш-ап эффект". Меня привлекла ее относительно бюджетная стоимость и приглянулась щеточка... Заказала...

Тушь для ресниц Faberlic «Пуш-ап эффект» Push-Up серии SkyLine

СТОИМОСТЬ (на момент приобретения) - около 200 руб.

МЕСТО ПОКУПКИ - faberlic (через представителя компании).

ОБЬЕМ: 9,5 мл

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тушь для ресниц «Пуш-ап эффект» приподнимает ресницы от самых корней, великолепно подкручивает и удлиняет их, придает им густоту.

Ресницы выглядят густыми и пушистыми, приобретают эффектный объем и длину.

ЩЕТОЧКА НЕ силиконовая, имеет ворсинки средней длины, расположенные специфически неравномерно, пучками.

Тушь для ресниц Faberlic «Пуш-ап эффект» Push-Up серии SkyLine - Щеточка
Тушь для ресниц Faberlic «Пуш-ап эффект» Push-Up серии SkyLine - Щеточка

У специальной кисточки целых шесть «зон-ловушек», что позволяет нанести на ресницы больше массы, чем обычно. При этом ее щетинки имеют зауженную форму, что обеспечивает безупречное прокрашивание и разделение.

Очень удобная щеточка! Могу ею прокрасить реснички обоих глаз практически одинаково хорошо (с некоторыми тушами реснички левого глаза у меня почему-то менее привлекательными и равномерно прокрашенными остаются).

Мне понравилась тушь для ресниц "Пуш-ап эффект" следующим:

1) Благодаря своей густоте она ложится на ресницы сразу средним оптимальным слоем. Для ее загустевания не нужно ждать дней 15-20 после распаковки как с некоторыми вариантами туши. То есть щёточка всегда имеет на себе достаточное количество продукта нужной консистенции и не нужно 5 минут возюкать ею по ресничкам одного глаза, чтобы добиться хоть сколько-нибудь достойного прокрашивания. Так что эта тушь даже нанесённая одним слоем на ресницы смотрится в общем макияже хорошо - реснички в достаточной степени прокрашены и выражены.

2) Данная тушь неплохо удлиняет ресницы и придает им объем. Будучи не накрашенными мои реснички мало заметны, с этой же тушью они в значительной степени преображаются.

Тушь для ресниц Faberlic «Пуш-ап эффект» Push-Up серии SkyLine

3) Замечательно наслаивается. Я наношу на ресницы эту тушь обычно максимум в 2 слоя. В большем количестве слоев смысла не вижу, к тому же при большем количестве слоев вместо ресниц неизбежно начнут показываться паучьи лапки.

4) Несмотря на то, что тушь буквально с первого слоя ложится ощутимо (непрозрачно), ресницы она практически НЕ склеивает. В общем... Если смотреть в жизни в зеркало или на расстоянии собеседника, то тушь хороша в этом плане. (Если смотреть по приближенному фото, то, конечно, небольшую склеенность можно заметить). Реснички разделяет она хорошо и практически не образует на них свои конгломераты.

Тушь для ресниц Faberlic «Пуш-ап эффект» Push-Up серии SkyLine

5) Реснички тушью неплохо подкручиваются. Даже смотря прямо перед собой в зеркало на высоту уровня своих глаз вижу, что кончики ресниц приподняты относительно линии подводки. И этот созданный тушью изгиб ресниц держится в течение целого дня!

Кстати говоря, мой муж не очень любит в моем макияже стрелки (в виде карандаша-подводки на верхнем веке), но я уже привыкла так делать свои глаза более выразительными, если иначе, то мне кажется, что чего-то не хватает. Но один раз я не стала делать любимые мною стрелочки, накрасив лишь ресницы этой тушью... В результате мне и самой понравился результат - такой макияж глаз мне показался вполне самодостаточным и даже не хотелось дополнительно "борщить" подводкой; а главное - взгляд распахнутый; тушь великолепно подчеркнула ресницы. А муж, между прочим, сделал мне комплимент!

6) Глазки "отдыхают". Тушь не вызывает раздражения, покраснения, состояния сухости глаз, ощущения песка и какого-либо иного дискомфорта.

7) Тушь в течение дня НЕ осыпается.

😎 Во влажную погоду не течет.

СОСТАВ:

Тушь для ресниц Faberlic «Пуш-ап эффект» Push-Up серии SkyLine - СОСТАВ

УДАЛЯЕТСЯ с ресниц с помощью обычных средств демакияжа (мицеллярная вода, молочко для снятия макияжа).

СРОК СЛУЖБЫ.

Исторически сложилось так, что в моем арсенале сразу несколько тушей пользуюсь я ими поочередно, поэтому данный косметический продукт не так-то быстро расходуется и покидает косметичку. Некоторые не выдерживают и засыхают, не проработав и месяцев 4-х. Эту тушь уже использую почти 5 полных месяцев и я в восторге от того, что она до сих пор находится в своей лучшей форме, как и в начале первого использования. Она до сих пор прилично разделяет ресницы, щеточка имеет нормальные, не прилипшие к основанию, щетинки; кроме того изменения консистенции туши в сторону большей густоты не произошло!

Тушь для ресниц Faberlic Push-Up рекомендовать буду! В настоящее время меня очень радует ее качество. Как минимум за одним продуктом я уже готова обращаться к представителю компании Faberlic на регулярной основе...

Предлагаю Вашему вниманию некоторые другие отзывы на тушь для ресниц (актуальные):

Тушь для ресниц Avon Super Extend WINGED OUT (Супердлина. Акцент) - моя любимица!

➤​ Тушь д/ресниц Avon Big & False Lash Volume - фото "накладных" ресниц прилагаются.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara - и да и нет

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume - находка для коротких ресниц

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE - выразительные, объемные и живые реснички

УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Насыщенный черный цвет
  • Отлично подкручивает
  • Придает ресницам объем
  • Хорошее удлинение и разделение ресничек
  • Хорошо прокрашивает
Gae4kaрекомендует
20.06.2020
Отличная тушь!
22.06.2020
Судя по описнаию и фото - тушь отличная! Надо пробовать.