Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 09:08

Возможно, мои эмоции вызваны еще и тем, что предыдущее недоразумение с трудом вообще что-то делало на моих ресницах, поэтому героиня отзыва произвела только хорошее впечатление.

Досталась мне эта тушь в очередном купленном бьюти-боксе.

Зная цены и акции Фаберлик, предполагаю, что тушь стоит не дороже 200 руб в продаже.

Обычный черный тюбик, наклейка на колпачке, защищающая от вскрытия. Состав и небольшое описание прочитать на этой наклейке возможно. Мой экземпляр был изготовлен аж в конце 2018 года, но я об этом узнала только когда отзыв писать села))

Тушь называется "пуш апп эффект", то есть, вроде как должен быть объем, но я уже давно смирилась с тем, что на моих ресницах его не получается добиться. Только удлинение и разделение. Поэтому я уже положила болт на ожидание объема от туши. Лишь бы смотрелось все красиво, а не так "что красила, что нет - разницы не видно".

Щеточка пушистенькая, но аккуратная, не огромный валик.

Собственно, что мне понравилось в этой туши? Всё. Она без долгих и мучительных раскрашиваний делает разделенные и длинные изящные ресницы в один слой. А я очень не люблю красить в два слоя. Иду на это только тогда, когда тушь в один явно не дает сносного результата.

Практически не пачкает верхнее веко (если не перестараться), не раздражает глаза.

Осыпаться - не заметила. У меня вообще очень редко осыпаются туши. Только старые, которые пора менять.

Смывается тоже без особых проблем.

Собственно, фото результата. Чистые ресницы (в центре) и с этой тушью. Коллаж собран из фото, сделанных в разные дни.

Для меня это определенное "да". Ни убавить, ни прибавить.

Тушь получает от меня свои заслуженные пять звезд.

А недочет, который я хочу отметить - это то. что тушь послужит вам недолго. Через два месяца заметно подсыхает, и еще через пару недель ее лучше сменить. То есть, если вы привыкли менять тушь раз в 4-5 месяцев - это не ваш вариант.

И спасибо за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не осыпается в течение дня
  • Смотриться шикарно
  • Удлинняет ресницы
  • Хорошее удлинение и разделение ресничек
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Нет эффекта объема
Маргарита85рекомендует
26.02.2020
Очень достойно смотрится на ресницах!
То есть, если вы привыкли менять тушь раз в 4-5 месяцев - это не ваш вариант.
Ну, по-хорошему, тушь меняют каждые 3 месяца. Хотя я сама этим грешу и пользуюсь дольше.
Да, я в принципе, тоже умом понимаю, что срок службы в 2-3 месяца в теории нормальный, как раз выбросить и новую достать, но, я думаю, многие девушки этим пренебрегают. Я помню, в свою бытность увлечения Орифлеймом, пользовалась тушью по 5-6 мес. Она не сохла ну я и 😁
Я недолюбливаю туши для придания объема, потому что они часто норовят мне ресницы склеить. А эта неплохо разделяет и удлиняет, можно бы и взять такую
Вот у меня вообще объема не бывает, видимо, ресницы такие)
Действительно, классно смотрится. Я аж залюбовалась.
А я аж несколько дней делала фотки 😁 все сюда не вошли
Хорошо выделяет ресницы))
Но 2 месяца - как-то "маловато будет"... Хотя - за 200-то рублей - меняй да меняй себе)
Да вот и оно. Цена позволяет.
26.02.2020
270 рублей в каталоге, консультантам дешевле, по цене как раз каждые 2 месяца можно менять. на фото очень красивые ресницы!!!
Так еще насколько я знаю, часто бывает акция по типу "при покупке на 500 руб тушь за 150 руб", покупателям Фаберлика самое то, да.
26.02.2020
Два месяца это уже достойно, с учетом цены. Некоторые и один еле-еле выдерживают (да, это я как раз люблю 4-5 одной пользоваться, только вот туши - сопротивляются)
Мне последнее время попадаются экземпляры, которые и два не выдерживают, это да.
27.02.2020
Вот это я понимаю - хорошая тушь!
Я не знаю, кто ее тут ругал...может, объема ждали...я сразу увидела эффект
27.02.2020
То, что не осыпается - огромный плюс!
У меня редко какая тушь осыпается. Только, когда уже подсыхает.
27.02.2020
Ого ого 😘 вот это ресницы!
Я давно не заказываю у Фаберлик, с конца той весны я прикрутилась в покупках 😩 а то было капец)) 😂
Я уехала в октябре от Фаберлика) и не брала с того момента. Эту тушь в бьюти-боксе положили.
28.02.2020
Очень хорошо смотрится на ресничках)
На ресницах смотрится достойно, это главное ❤️
У меня такой ещё не было. Может и себе взять ?
Объема она не дает, но с удлинением справляется отлично, на мой взгляд!