Возможно, мои эмоции вызваны еще и тем, что предыдущее недоразумение с трудом вообще что-то делало на моих ресницах, поэтому героиня отзыва произвела только хорошее впечатление.
Досталась мне эта тушь в очередном купленном бьюти-боксе.
Зная цены и акции Фаберлик, предполагаю, что тушь стоит не дороже 200 руб в продаже.
Обычный черный тюбик, наклейка на колпачке, защищающая от вскрытия. Состав и небольшое описание прочитать на этой наклейке возможно. Мой экземпляр был изготовлен аж в конце 2018 года, но я об этом узнала только когда отзыв писать села))
Тушь называется "пуш апп эффект", то есть, вроде как должен быть объем, но я уже давно смирилась с тем, что на моих ресницах его не получается добиться. Только удлинение и разделение. Поэтому я уже положила болт на ожидание объема от туши. Лишь бы смотрелось все красиво, а не так "что красила, что нет - разницы не видно".
Щеточка пушистенькая, но аккуратная, не огромный валик.
Собственно, что мне понравилось в этой туши? Всё. Она без долгих и мучительных раскрашиваний делает разделенные и длинные изящные ресницы в один слой. А я очень не люблю красить в два слоя. Иду на это только тогда, когда тушь в один явно не дает сносного результата.
Практически не пачкает верхнее веко (если не перестараться), не раздражает глаза.
Осыпаться - не заметила. У меня вообще очень редко осыпаются туши. Только старые, которые пора менять.
Смывается тоже без особых проблем.
Собственно, фото результата. Чистые ресницы (в центре) и с этой тушью. Коллаж собран из фото, сделанных в разные дни.
Для меня это определенное "да". Ни убавить, ни прибавить.
Тушь получает от меня свои заслуженные пять звезд.
А недочет, который я хочу отметить - это то. что тушь послужит вам недолго. Через два месяца заметно подсыхает, и еще через пару недель ее лучше сменить. То есть, если вы привыкли менять тушь раз в 4-5 месяцев - это не ваш вариант.
И спасибо за прочтение отзыва!