Опубликовано 8 Июль, 2019 - 12:46

Приветик!

Люблю акции Faberlic. Можно приобрести отличные продукты, по очень выгодной цене)

А это всегда приятно)

Косметики много не бывает. Правда? 😉

При заказе по каталогу на сумму 2500 р. тушь будет стоить 99 р.

Ну грех не заказать. На выбор была эта и подкручивающая, обе из серии SkyLine.

Я выбрала Тушь «Пуш-ап эффект»: (Почему то все еще её не попробовала)

Объём: 10 мл.

Тушь для ресниц «Пуш-ап эффект» приподнимает ресницы от самых корней, великолепно подкручивает и удлиняет их, придает им густоту.

• У специальной кисточки целых шесть «зон-ловушек», что позволяет нанести на ресницы больше массы, чем обычно. При этом ее щетинки имеют зауженную форму, что обеспечивает безупречное прокрашивание и разделение.
  • Ресницы выглядят густыми и пушистыми, приобретают эффектный объем и длину.

Рекомендации по применению:

Прокручивайте кисточку во время нанесения, чтобы создать суперизгиб и придать еще больше объема ресницам без комочков и склеивания.

Для более долгого сохранения туши не вытягивайте кисточку, чтобы избежать накачивания воздуха во флакон. Аккуратно выкручивайте кисточку, собирая тушь со стенок тюбика. Хорошо закрывайте тушь после использования.

Упаковка: конусовидная форма похожа на морковку) черного цвета. есть наклейка с информацией и она же является защитой от вскрытия. Наклейку я не выбрасываю, а переклеиваю)

Тушь для ресниц «Пуш-ап эффект»

Щеточка пушистая, на ней есть лишняя тушь, но не критично. ограничитель все таки работает.

Комочков нет, даже посте нескольких применений. (В отличии от туши Sephora)

Все самое плохое, что можно найти в тушах для ресниц. Она в себе собрала. Сплошное разочарование.

Тушь для ресниц «Пуш-ап эффект»

Лишней туши и комочков на щеточке нет, только на кончике, немного. Которую легко убрать с помощью салфетки или горлышка самой туши. Кому как удобнее.

Мои реснички:

мои реснички

В один слой:

в один слой
Такие пушистые и естественные реснички. Мне очень понравился такой эффект)

В два слоя:

в два слоя
Уже более густые и выразительные. Второй слой прекрасно наносится как сразу, так и спустя время.

Я пробовала и через часа наслаивать. Без проблем.

Тушь класс!

Отлично наноситься, не осыпается. Нет комочков. Объем дает хороший.

И подкручивание тоже. Щеточка удобная, веко не пачкает.

А за такие деньги это вообще сказка. Не склеивает реснички.

Цвет черный, классический.

Рекомендую!

Одновременно с этой, пробую тушь от Sephora. Так вот: эта, за 100 р. намного лучше, чем за 560 р. Вот как так?! Даже обидно как то. Люкс оказался хуже. Чем сетевая косметика.

Но с моей любимицей ей, все равно не сравнятся))

Возвращение блудной дочери)))

Спасибо что заглянули!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается в течение дня
  • Неплохое качество самой туши
  • Отлично подкручивает
  • Придает ресницам объем
  • Хорошее удлинение и разделение ресничек
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Нет
Korolev Margoрекомендует