Опубликовано 30 Август, 2019 - 21:22

169 руб по скидке

Привет всем!

Сегодня расскажу о туши - палочке -выручалочке, которую выгуливаю каждый день, но которая подведет Вас, если нужен Drama effect.

Мне нужна была недорогая тушь, чтобы просто прокрасить реснички, так как они у меня на кончиках очень светлые и кажется, что ресницы очень короткие. Мой выбор пал на тушь от Фаберлик Push-up effect mascara серии Skyline, так как я покупала другие товары и на тушь за покупку на n-ную сумму была приличная скидка и стоила всего лишь169 рублей.

Тушь пришла с запаянным пленкой колпачком, что очень важно для меня, ведь после вскрытия туши её можно использовать только 6 месяцев? На фото тушь после 5 месяцев пользования, она была у меня и в сумочке и в косметичка и в пенале с кисточками, но золотистая краска не вылупилась, лишь поцарапался сам корпус.

Тушь после 5 месяцев использования

У меня черный цвет, кажется, в каталоге был еще и коричневый.

Щеточка самая обычная, несиликоновая, достаточно хорошо прокрашивает ресницы, но набирает в начале слишком много средства, так что первые два месяца приходилось сначала излишки обчищать об тюбик.

Итак, что нам обещает производитель и действительно ли тушь выполняет все пункты?

Объём: 9,5 мл.
Тушь для ресниц «Пуш-ап эффект»приподнимает ресницы от самых корней, великолепно подкручивает и удлиняет их, придает им густоту.
  • У специальной кисточки целых шесть «зон-ловушек», что позволяет нанести на ресницы больше массы, чем обычно. При этом ее щетинки имеют зауженную форму, что обеспечивает безупречное прокрашивание и разделение.
  • Ресницы выглядят густыми и пушистыми, приобретают эффектный объем и длину.

Посмотрим на тушь в действии:

ПОСЛЕ нанесения туши

Как мы видим, тушь действительно удлиняет ресницы, приподнимает прямо от корней и немного подкручивает. НО ЕСТЬ ОДНО ЖИРНЕНЬКОЕ НО! После туши ресниц как будто меньше и из-за добавленной длины выглядять, как мне кажется, меньше. Хотя такой эффект не статичен. Иногда он есть, а иногда нет.

Поэтому тем, кто не хочет наращенные ресницы на мероприятия, но очаровывать взмахом длинных и густых ресниц хочет, данную тушь я не могу рекомендовать. Но на каждый день она меня устраивает соотношением цена-качество. Тем более, что эффекта панды и склеенных ресничек при правильном прокрашивании почти нет. Так что все зависит от того, где вы будете ее выгуливать;-)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отлично подкручивает
  • По скидке хорошая цена
  • Придает красивый изгиб
  • Удлинняет ресницы
Недостатки
  • Второй слой может комочков накидать
  • Нет эффекта объема
  • Склеивает реснички
KelenAmnellрекомендует
30.08.2019
У меня не сложилось с их тушами. Мои короткие ресницы они не делали яркими и пушистыми 😞
30.08.2019
Да, у меня тоже с пушистостью проблемы,которые эта тушь не решила
09.09.2019
Именно эту тушь я не пробовала , поэтому ничего не смогу сказать. Но вот другие туши пробовала, и орле цветные. Мне понравилось