В наших широтах, довольно рискованно начинать бизнес по продаже контента. Но похоже основатели этого проекта прекрасно осознавали с каким контингентом им придется работать, мягко говоря небогатым и любящим халяву. Именно поэтому сайт чем-то похож на пиратские ресурсы.
Что ж, посмотрим что он может нам предложить:
Подборки;
Это первое, что меня поразило на сайте, невероятное количество подборок на различную тематику (жанры, происхождение, способ оплаты и т.д.).
Рубрикация;
Основные категории: телеканалы(только подписка), премьеры (в основном платный контент), фильмы, мультфильмы, сериалы, шоу (здесь много чего намешано, в том числе и видео блоги).
Бесплатный контент;
Здесь есть видео в свободном доступе, но что бы его посмотреть придется, как и на пиратских сайтах, терпеть рекламу.
Сортировка;
Есть возможность отсортировать материалы по жанру, году, стране производства (верхний левый угол) и определить порядок отсортированного по популярности, по новизне, рекомендации (верхний правый угол).
Персональные рекомендации;
Базируясь на вашей активности система генерирует персонализированную подборку. Но мне пока рекомендует довольно сомнительный контент, наверно слишком мало данных.
Топ;
Можно посмотреть, что сейчас популярно среди пользователей.
Инклюзивность;
Интересный способ расширить аудиторию. Есть видео с сурдопереводом (для глухих) и тифлокомментированием (для слепых, слабовидящих).
Подписка;
У меня нет денег на подписку, поэтому делать ее я не буду, на если она у вас есть реклама вам не страшна. Есть разные уровни подписки, на любой кошелек, однако будьте внимательны к первому аукционному месяцу, при такой низкой цене они сделают все, что бы втюхать вам второй.
Программа лояльности;
За определенную активность на сайте вам начисляются баллы, которые вы потом можете обменять на подарки. То ли я сделала что-то не так, то ли меня немного киданули на баллы, некоторые условия оказались не рабочими.
Украинский контент;
Для меня это важно. Раньше его даже за деньги нельзя было найти, да и на пиратских сайта он почти не встречался, а сейчас есть свободный доступ к лицензионному.