Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 01:10

один раз
    12, 10Br (360₽)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Квест подойдёт для любого детского праздника или если вы просто хотите оригинально подарить подарок 🎁. В нашем случае был день рождения сына. Так как аниматоры ему уже не интересны, то свой подарок мы решили преподнести в виде квеста.
На данный момент ребёнок играет в Brawl Stars, Roblox и Fortnite. Квест нужен был по одной из этих игр.

Где купить

На Wildberries я нашла квест игру по поиску подарка Brawl Stars.
Стоила она на момент заказа 12,10Br (360₽). Пришла в течении нескольких дней, что было очень важно, так как долго ждать времени не было.

Качество/Содержание

Квест был запакован, не помят. Качество печати отличное и бумага очень плотная.
Содержит десять заданий по игре Brawel Stars.
Есть инструкция, как подготовить задания и куда их спрятать.

Квест по поиску подарка Brawl Stars отзыв
Задания находятся в конвертах, которые нужно сложить и спрятать в указанные места ( холодильник, окно и т. д.). Соответственно квест не подойдёт для игры на улице.
После того как ребёнок выполнит первое задание, он получит подсказку где искать следующее и так далее.
Квест по поиску подарка Brawl Stars отзыв
Есть ответы на задания квеста, для таких как я😊, чтобы можно было что-то подсказать детям.
У нас квест проходили два ребёнка и подсказки им не понадобились, ведь игра одна из любимых.
Итог

Дети остались очень довольны. В конце есть диплом для победителей

за прохождение квеста.
Нашим подарком был диск на PS4 и конечно же вкусный тортик в стиле Brawl Stars.
Рекомендую этот квест если ваш ребёнок увлекается подобной игрой. Получится очень оригинально и занимательно.
Квест по поиску подарка Brawl Stars отзыв

Если ребёнок дошкольник в качестве подарка есть замечательная книга:

Большая по размеру, развивающая книга📘 в твёрдом переплёте для дошкольников.

Надеюсь мой отзыв был полезным и помог сделать поиск подарка для Вашего ребёнка занимательным🤗.

Смотрите другие полезные отзывы

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Занимательный
  • Интересный для детей
  • Качественная, яркая печать
  • Красочный
Недостатки
  • Нету
Л.ю.д.м.и.л.арекомендует