Я огромный фанат мультфильма "История игрушек" еще с самого детства. Мы с моим двоюродным братом часто смотрели этот мультик и думаю это количество раз доходит до 50. И вот спустя 9 лет после последней части "История игрушек 3: Большой побег" вышла последняя часть этого мультфильма. И, честно говоря, после просмотра этой части я поняла, что мне необходимы игрушки из этого мультфильма, такие как Шериф Вуди, Космонавт Базз Лайтер, очаровательная лошадь Булзай, ну и, конечно, же милашка пастушка Бо Пип.
В четвертой части вновь появилась очаровательная пастушка и уже в более боевом образе, нежели она была в первой части. Вышло очень много игрушек по этому мультфильму и много разных вариантов Бо Пип. Мне понравились минимум две. Одну я вам сегодня покажу, а вторая пока в пути, тоже сделаю обзор.
Игрушки выпустили в этом году компании :
- Thinkway, которая кстати выпустила очень-очень много игрушек по Истории Игрушек, которые разговаривают
- Disney
- Mattel, который выпустил Барби по истории игрушек 3 и Бо Пип
- и др.
Сегодня у нас Бо Пип компании Mattel.
Кукла упакована в большую картонную коробку с прозрачным блистером, через который видно куклу и все вещи с ней. По бокам коробки логотип истории игрушек 4, а так же некоторые позы куклы с надписями "Так много поз, так много приключений"
С задней стороны коробки нарисована кукла, фотография, где с куклой играет девочка. Снизу можно увидеть тени всех персонажей мультфильма, а так же небольшое описание четвертой части мультфильма.
В левом нижнем углу задней части коробки можно увидеть ценник 24,95$, я взяла по скидке на дисней сторе, так что цена у меня по факту другая.
С нижней части коробки информация о производстве. Кукла сделана в Китае в 2018 году.
С куклой идет очень много аксессуаров. Это и юбка-плащ, и кофточка, и расческа, и офицер Гиггл МакДимплс, и чепчик пастушки.
Кукла закреплена на подложке, подложка достается очень легко. Подложка в голубых тонах. Все аксессуары закреплены на пластике. Уже можно заметить, что кукла с шарнирами. Кукла одета в образ из 4 части мультфильма, но можно надеть ее и в образ пастушки, аксессуары нужные есть.
Вот как закреплено все сзади. Если один раз открепить, то больше закрепить будет нельзя.
Честно скажу, что личико куклы мне неочень нравится, от промо фото оно немного отличается. Так как у меня цель получить именно игрушки как в мультфильме, то именно поэтому я заказала вторую куколку.
Взгляд на эту куклу упал из-за ее подвижности и аксессуаров. Мне очень понравился ее плащ-юбка.
Комбинезон сделан из хлопка с рюшами внизу, с розовым поясом. Пояс из синтетической ткани. Вышивка на груди это обычный рисунок на синтетической ткани, по бокам кружево. Комбинезон на липучке сзади.
Плащ-юбка сделан из синтетики. Закрепляется на липучке. На части плаща очаровательная пуговица-цветочек. Плащ-юбка с одной стороны темно-синей, эта сторона плаща, а с другой стороны на белом фоне розовый горох. Внизу этого предмета гардероба кружево, а сверху ленточка розового цвета.
Голова куклы сделана из резины, голова прошита волоса, что немного не по канону мультфильма, так как в мультфильме Бо Пип это все же фарфоровая куколка и у нее нет прошитых волос, волосы с головой составляют общую составляющую. Прическа пытается повторить прическу из мультфильма.
Личико куклы мало напоминает Бо Пип из мультфильма. куколка улыбается, глаза голубые.
На голове у куклы бант на ободке розового цвета. Ободок сделан из пластика.
На плечо, кстати, крепится офицер Гиггл МакДимплс. Гиггл крепится на прозрачный ободок, там есть специальные пустота для ножек офицера. Фигурка маленькая, сделана качественно, но голова, как в мультике не крутится.
Ободок с небольшим креплением по бокам, чтобы не не падал с головы.
На руках у куклы что-то типо бинтов. Но они сделаны из пластика. Легко одеваются и снимаются.
На ногах у куклы черные балетки.
Давайте посмотрим как куколка выглядит Бо Пип в образе пастушки. Для того, чтобы из нашей боевой куколки сделать пастушку надо просто перевернуть плащ другой стороной, надеть кофточку, которая идет в комплекте и надеть чепчик.
Кофточка сделана из розовой синтетической ткани. Рукава фонариками, внизу кофточки прозрачная розовая ткань. На груди имитация вышивки.
Чепчик сделан из резины, я думала он будет нечто из ткани и картона, но нет. Чепчик розовый с белой лентой.
Давайте посмотрим пастуший посох. Он нежно-голубого цвета, сделан из пластика. Выглядит точно так же как в мультфильме. Правая рука куклы специально сделана так, что можно можно держать этот посох.
Ну что теперь самое интересное, давайте взглянем на куклы без одежды.
Кукла со всевозможными шарнирами, шарниры в кистях, локтях, плечах, коленях, стопах, даже крутятся ноги в ягодицах, нет только грудного шарнира. Одна кисть у нее свободная, а вторая, чтобы держать посох в руках.
У кулы очень широкие бедра, но в одежде ты их полноту неочень замечаешь.
Тело сделано в 2018 году в Китае, голова также в 2018 году.
Итог:
- Будет очаровательным подарком для ребенка, который любит Историю игрушек