Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 20:11
Стрижка секущихся концов теперь не проблема! Опыты новичка в самостоятельной стрижке.
Достоинства
- Внешний вид
- Отлично заточеные
- Удобно
- Цена
kyvchinkaрекомендует
Классный отзыв, я б, наверное, не смогла так привлекательно рассказать о ножницах)
Хотела заказать парикмахерские ножницы с Али, но боялась, что придут тупые. Теперь все-таки закажу))
Какой актуальный отзыв, как раз ищу ножницы, чтобы и себе челку подстригать и дочке кончики выравнивать! Спасибо за ссылочку!
Хорошие ножнички. Главное в них острота и качество, чтобы волосы оставались здоровыми, тоже подумывала заказать на али. так как стригусь дома 😊
О, как в тему Ваш отзыв)
Мне интересно как Вы стрижете сами волосы чтоб они были ровной линией внизу? Я просто тоже люблю стричь сама сеченые концы, и волосы у меня тоже длинные, но у меня получается низ только буквой U или V хотелось бы тоже чуть поровнее
Я взяла уже несколько ножниц с Aliexpress, как говорится, "для всей семьи" 😉
Довольна пока, для домашнего пользования хватает
У Вас очень стильная покупка!
Довольна пока, для домашнего пользования хватает
У Вас очень стильная покупка!
Kapitu спасибо 😊 я старалась
Nastos Inc. всегда пожалуйста
ОляКузнецова спасибо
Елена.Р всегда пожалуйста 😉
Kastalia я точно уже без этого магазина жить не могу 😁
Джулианна я смотрела на дорогие, но после покупки этих не вижу смысла переплачивать 😊
KATe_RINa для меня тоже острота и качество на первом месте, эти ножницы этому соответствуют
Nett_Nordic я нашла способ самостоятельной ровной стрижки в интернете, там и видео можно найти. Но если описать своими словами: сначала нужно сделать низкий хвост и по всей длине перевязать его резинками, последняя резинка должна быть там, где будет срез. Срезаем, дальше снимаем резинки, волосы получаются полукругом перевернутым. Делаем ровный пробор по середине и разделяем волосы на две части. Каждую часть уже впереди ровняем по самым коротким прядям. Ну как то так... Не знаю на сколько понятно объяснила, но лучше посмотрите видео и все понятно будет 😉
Anick спасибо большое
palmero я вот тоже уже думаю еще одни взять для мамы, а то она на мои покушается 😁
Mama_dochek спасибо большое 😊
Елена.Р всегда пожалуйста 😉
Kastalia я точно уже без этого магазина жить не могу 😁
Anick спасибо большое
Mama_dochek спасибо большое 😊
Спасибо за наводку, а то мои уже поизносились, на Али заказывать не додумалась)
Неправильно держите) мизинчик должен на хвостике лежать,попробуйте, намного удобнее будет 😊
DazzlingBrunette всегда пожалуйста
Missis JSi выглядят они очень дорого
MarinaOvchinnikova спасибо за совет) пошла специально попробовала))) действительно удобнее 😁
Missis JSi выглядят они очень дорого
ничего себе, даже не думала, что на али могут быть хорошие парикмахерские ножницы)
Спасибо большое) Черт,я думала таким извращением как стрижка самой себя почти никто не занимается, и тем более не учит,советы не дает 😁
Поэтому в голову даж не приходило видео поискать
Поэтому в голову даж не приходило видео поискать
Люблю ощущение от волос после стрижки кончиков и подравнивания длины. Просто кайфую с него! Волос визуально даже становится словно больше)) И состояние более ухоженное, волосы более шелковистые. Ровняю старенькими ножницами, но мне кажется, в последнее время они стали заминать прядки. Буду знать, что на Али есть альтернатива, более бюджетная)
О стрижке жгутами давно читала. Но никак не решусь. 😊 Что-то самодеятельностью боюсь заниматься.Доверяю больше острым ножницам парикмахера, чем Алиэкспресса 😐
ecoTati это точно
Inc мне тоже всегда кажется, что после стрижки у меня как будто волос больше становится.
Pink Peony я вот тоже долго думала и все таки рискнула))) и ни капли не жалею.
HelgaBob 😉
Ласковая лисичка ну в парикмахерской ни кто не будет Вам состригать секущиеся концы по всей длине. Если у вас секутся волосы только в низу, то да можно просто подровнять концы, а вот если, как у меня по всей длине тут уже приходится самостоятельно искать решение)
Pink Peony я вот тоже долго думала и все таки рискнула))) и ни капли не жалею.
HelgaBob 😉
красота! коса до пояса! Восторг! Тоже купить,чтоли.. а то подружки вечно ходят концы ровнять 😁
Хорошие ножницы, стоимость вообще смешная для таких, поискала в Али такие, сейчас они стоят в среднем полторы тысячи!..