Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 09:53

Телевизор я смотрю очень редко и до недавнего времени единственной любимым программой была " Орел и решка", но в 2014 году стартовал новый проект на российском телеканале "Пятница", под названием "Ревизорро" , его я точно пропустить не смогла.

Это аналог украинской передачи "Ревизор" с Ольгой Фреймут.

Что у украинской , что у русской передачи суть одна - выявить компании и заведения с плохим сервисом.

Программу "Ревизорро" ведет непревзойденная, строгая , но справедливая ,красавица- ведущая и по совместительству журналист Елена Летучая. Настоящий специалист своего дела, ее практически невозможно вывести из себя.

Я думаю каждому будет интересно посмотреть , что же творится на кухне столовой, куда вы часто бегаете обедать, в аквапарке куда вы водите своих детей, и из продуктов какого качества готовят в вашем любимом ресторане.

Елена Летучая со своей командой не ограничится на этом и будет проверять не только отели, хостелы , она обязательно нагрянет и в ночной клуб и общественный туалет на вокзале вашего города.

Вооружившись черным чемоданчиком , в котором есть все необходимое: пара белых перчаток, датчики дыма и освещенности, нитратометр, отправляется на поиск заведений с некачественным сервисом.

Будет искать нарушения в самых необычных местах, даже под ободком унитаза))).

Пробует еду только после тотальной проверке на кухне , где ее приготовили.

Думаю, что руководители и администраторы заведений , которым Елена поставила больше "минусов , чем плюсов" должны пересмотреть свой сервис и улучшить его.

Ведущая оценивает заведение по всем правилам и нормам установленным законодательством РФ.

Оценивает строго, но все же есть заведение которые прошли проверку, они награждаются почетным знаком-стикером с надписью "Ревизорро" на фасад здания.

Елена со своей съемочной группой посетила ряд заведений в столице нашего края - г. Красноярск и показала "все , что скрыто" от глаз обычных посетителей .

В одном из ресторанов , были не совсем рады приему таких гостей.

Несмотря на то , что это сравнительно молодой проект, он уже стал достаточно популярен , у шоу появилось достаточное количество фанатов.

Посмотрев один раз , я заинтересовалась этой передачей и смотрю теперь регулярно , новую серию показывают вечером по средам. Если не успеваю посмотреть по телевизору- смотрю в интернете онлайн.

Мой муж не разделяет моего мнения по поводу этой передачи и не смотрит ее вместе со мной,но я к просмотру все же рекомендую и надеюсь, что Елена вместе со своей командой в недалеком будущем посетит и наш сибирский городок, дабы проверить у нас есть что, особенно суши- буфеты.

Harism@рекомендует
Иногда получается посмотреть по Пятнице. 😊
Классная тема! Иногда прям жаль, что телевизор не смотрю 😉
16.11.2014
Ни разу не смотрела ни одного выпуска, хотя интересно!)) Как-то, не попадаю на нее!
16.11.2014
С удовольствием бы посмотрела. У нас тоже есть подобная передача, но там всё далеко не так интересно сделано.
Надо посмотреть, интересно.
16.11.2014
Ни разу не видела программы, но слышала, что в наш город они с визитом приезжали 😊
16.11.2014
У нас нет такой передачи
обожаю смотреть)
интересно очень и главное это должен знать каждый!
сама помню как то раз попала в такую гостиницу...
16.11.2014
А полезная, однако, передача!
16.11.2014
у нас есть такое шоу уже лет 5, мне не нравится. Даже тем кому дают премию, на следующий год не радуют ни сервисом, ни качеством. Так что, толку с этого мало.
16.11.2014
Не смотрела российскую передачу, но идея в целом хорошая. Я Фреймут перестала смотреть, когда она обгадила словесно парочку моих любимых мест
16.11.2014
полезная передача. Не слышала о такой
16.11.2014
Я почти все выпуски посмотрела, очень нравится эта передача, и любимка не против ее со мной смотреть 😁
смотрю иногда 😊
16.11.2014
Классно))) нам такого ревизора в город не нужно - больше половины тогда придется закрытьзведений 😁
16.11.2014
Надо по Владивостоку его посмотреть будет)
16.11.2014
Задумка интересная (правда, сперта у американцев), для фона я бы такое посмотрела 😊
16.11.2014
Один из немногих проектов на молодежном вроде бы канале, где мне очень нравится ведущая))) Она зверь))
Очень люблю эту передачу! всегда смотрю с интересом! хочу чтобы в мой город приехали)))
16.11.2014
Хорошая передача, сама иногда смотрю.
передача, конечно, очень полезная. Но меня немного все эти блондинки-цензоры раздражают. То ли слишком напористые они, то ли ещё что-то в них не так
Я ни разу не видела, у нас канала такого нет 😞 .
Идея классная.
16.11.2014
Думаю, что к нам она не поедет 😊 Ведущая красивая.
16.11.2014
Русскую версию пока не видела, а с Ольгой Фреймут все посмотрела и не раз. Супер у них передачи ❤️
16.11.2014
Как-то случайно попала на эту передачу на канале Пятница, когда смотрела Орла и Решку. Весьма занимательно и интересно. 😉
16.11.2014
Смотрю частенько, нравится, но иногда ведущая слишком уж палку гнет...
16.11.2014
очень люблю ревизор)) Но мне чего то не очень нравится ведущая ревизорро внешне((
16.11.2014
интересно будет посмотреть, люблю такого рода передачи.
16.11.2014
А мне порой кажется, что все это подстава...
16.11.2014
Смотрела только один раз эту программу,когда ведущая была в моем городе..провокаторша она еще та 😁
17.11.2014
пару раз попадала на эту передачу шелкая каналы, но останавливалась лишь на несколько секунд, наверное надо посмотреть
17.11.2014
Я смотрю иногда Ревизор, но меня бесит Фреймут))
17.11.2014
Я тоже любитель "Орла и решки" и новую передачу Ревизорро смотрю с удовольствием 😊
Люблю эту передачу,очень познавательно! 😊
17.11.2014
Жду каждую среду, чтобы посмотреть! 😊
17.11.2014
MiaRed , во Владике тоже , кстати , передача снималась. Посмотрите последний выпуск.Проверили заведения в центре города: хостел " Саккура", пиццерия " Оки доки", суши буфет " Макки", отель "Амурский залив".
17.11.2014
Все жду когда в наш город приедет 😁
17.11.2014
люблю такие передачи) хочу посмотреть)
Смотрю Ревизорро, когда попадаю по времени на эту передачу. Нравится.
17.11.2014
Отличная идея, у нас тоже многие точки стоило бы проверить в городе!
Ещё 11 комментариев