Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 23:06

Доброго времени суток, Уважаемый Читатель.

В последнее время я больше читаю, чем смотрю сериалы. Частично из-за того, что качество сериалов оставляет желать лучшего. Проще положиться на собственную фантазию.

Но недавно в онлайн-кинотеатре IVI наткнулась на сериал "Новая жизнь" производства США (это важно, так есть несколько одноименных сериалов производства разных стран).

Мне понравилось описание. Среди актеров увидела знакомые по другим сериалам лица - Титус Уэлливер, Дин Норрис, Роберт Неппер. Исполнители главных ролей мне ранее не встречались на экране (и это очень хорошо).

Сейчас я очень постараюсь и назову плюсы.

1. Красивый мужской актерский состав (не весь состав, это касается только положительных героев). Спасибо людям проводившим кастинг.

2. Виды острова и воды потрясающего цвета (пусть даже это фильтры, но смотреть приятно).

3. Белые платья на сотрудницах клиники Nova Vita.

4. Сама задумка.

Всё.

С минусами проще.

1. Интрига держалась первые две серии. Остальные восемь все становилось примитивнее и примитивнее.

2. Игра актеров. Лица напрочь лишены мимики. Особенно отличилась, на мой взгляд, исполнительница главной женской роли Марсия Миллер. Ее героиня испытывает (по крайней мере должна) массу эмоций - отчаяние, боль, непонимание, надежду, эйфорию (просто радостью это не назовешь). Но на лице актрисы ни-че-го. Ничья игра не вызвала эмоционального отклика.

3. Сюжет.

Это хождение туда сюда, а не сюжет. Масса несостыковок, непродуманностей и штампов.

Вроде бы мелочь, но, например, был момент, когда один из героев вспоминает свою свадьбу, а у невесты ногти того же цвета, что и в настоящий момент, к тому же местами лак облупился. Неужели так сложно перекрасить? Или хотя бы просто стереть?

4. Нелогичность происходящего начинает раздражать быстро. У меня была одна мысль - как эта супер пупер организация, где все так серьезно и загадочно, вообще смогла столько просуществовать, если у всех ее сотрудником интеллект, как у дождевых червей.

5. Затянутость.

От намека на второй сезон дернулся глаз.

Не рекомендую начинать просмотр. Пожалейте свое время.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Есть явные несостыковки
  • Конец сезона — не закончен сюжет. Не люблю так
  • Очень плоско и вымученно
  • Слабые диалоги
  • Слабый сюжет
  • Ужасная игра актеров
Tatti_Volokне рекомендует