Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 17:23

Сразу скажу что цвет получится реально как черный шоколад.Краска легко наносится,но не как более дешевые-где нанёс -там сразу видно,она постепенно закрашивает,я поначалу даже испугалась,потому что не видно было как она действует.Я на длинные волосы покупала 2 упаковки,на корни мне полностью хватило первой ,а на длину уже 2 использовала.Подержала минут 40,смыла.Результатом довольна.Получился приятный красноватый оттенок при электрическом освещении,как у горького шоколада.при дневном же -черный благородный цвет.Волосы шелковистые,блестят неимоверно,переливаются,ни чуть не испортила волосы,входит бальзам, пахнет как карамель настоящая,реально запах очень вкусный,волосы легко расчесались,не вылезло больше чем обычно.Очень довольна выбором.Мне эту краску посоветовала продавщица,она уже 20 лет работает с красками,и очень хорошо разбирается.Сказала что я не пожалею если куплю эту краску.Да и отсутствие стандартных красок на полках дали мне понять,что она знает,что возит.Так что смело берите эту краску.фото с описанием приложу.

реальный результат ,цвет краски

ЧЕрез месяц выложу свои впечатления о стойкости.

сама коробка краски

результат при электрическом освещении

Сегодня 28.01.14. прошел месяц,выставляю 3 фото,1)при эл. освещении,2)дневном)3)вспышка+эл освещение

результат при электрическом освещении

Как по мне-стойкость обычная,но качественная,волосы мягкие и естественно выглядят в отличии от других красок.Но выводы делайте по фото.Фото подпишу

при вспышке
Достоинства
  • Бережно окрашивает
  • Хороший бальзам
  • Хороший цвет
Недостатки
  • -пока не нашла отрицательных сторон
27.12.2013
Красивый у вас цвет волос 😊