Опубликовано 4 Май, 2022 - 00:47

год или более

Когда ребёнку исполнилось 7 месяцев, начала подыскать варианты стульчик для кормления.

Основными критериями покупки, для меня были :

• Простота в обращении
  • Надёжность
  • Цена

Данный стульчик я купила в Детском мире стоил он 2500 руб. (2021 г.). Вот так он выглядит, с очень милыми единорожками. Достаточно универсальная расцветка, и хорошо подошла под интерьер в сером цвете.

Стульчик очень просто собирается и разбирается, при складывании не занимает много места.

Есть съёмный поднос, который удобно мыть после каждого приёма пищи. Сам материал сиденья похож на клиенку, хорошо вытирается, не впитывает влагу. И достаточно комфортно ребёнок сидел в нем, не скатывается никуда.

Широкие ножки, поэтому места в разобранном виде занимает прилично, но так как у нас кухня просторная, то для меня это не критично и не минус. Наоборот такое расположение ножек даёт устойчивый эффект.

Также внизу на клепках размещена корзина, куда можно сложить игрушки или что то ещё. У нас она была больше подстраховкой от падения еды на пол)))) всё, что не попадалось в рот ребёнку- летело в эту корзину😂

Сиденье достаточно мягкое и удобное. Спинка стульчика имеет каркас из каких то плотных вставок, которые хорошо держат спину ребёнка.

Также у столика имеются пятиточечные ремни безопасности. Пристегивала сына я достаточно редко, только, когда был ещё совсем маленький , примерно до 1 года. Потом уже ему не нравилась эта процедура.

Столик поднимается вверх, для удобства, когда ребёнка необходимо поднять со стула.

Ну а теперь о качестве. Как данный стульчик не прошёл испытания моим сыночком))) где то с 1.5 лет мой ребёнок начал активно заразить ногами на стул и прыгать, танцевать на сиденье. Ну и в какой то прекрасный момент, оно не выдержало такой нагрузки, и ткань разошлась по шву. На фото видно как поползла ткань, к сожалению такой деффепт уже не исправить. Поэтому теперь подкладка в то место либо матрасик, либо маленькую подушку)))

Данный стульчик я рекомендую к покупке, так как он очень простой в обращении, удобный и не дорогой. Особых функций от стола для кормления я не хотела. То, что порвалось - возможно этого и не произошло, если бы была более щадящая эксплуатация его)))))

Достоинства
  • Моющийся материал
  • Надежный
  • Простой в обращении
  • Устойчивые ножки
  • Цена
Недостатки
  • Не прочные швы
Аида89рекомендует
04.05.2022
У нас точно такой же стульчик - удобный для сидения, безопасный, но когда малыш начинает кушать самостоятельно, вся еда летит на ремни безопасности, которые сильно грязнятся и... их совершенно нельзя стирать, поскольку они не открепляются, а основа сидения стула деревянная. Это для меня огромный минус, смотрю на икеевский стул и жду открытия этого магазина.
04.05.2022
Да ремни постоянно загрязняются, но я нашла выход) корейский стик от пятен, наношу на губку влажную и протираю. Ремни как новые, сохнут быстро. Икеевский стул многие хвалят!