Когда ребёнку исполнилось 7 месяцев, начала подыскать варианты стульчик для кормления.
Основными критериями покупки, для меня были :
- Простота в обращении
- Надёжность
- Цена
Данный стульчик я купила в Детском мире стоил он 2500 руб. (2021 г.). Вот так он выглядит, с очень милыми единорожками. Достаточно универсальная расцветка, и хорошо подошла под интерьер в сером цвете.
Стульчик очень просто собирается и разбирается, при складывании не занимает много места.
Есть съёмный поднос, который удобно мыть после каждого приёма пищи. Сам материал сиденья похож на клиенку, хорошо вытирается, не впитывает влагу. И достаточно комфортно ребёнок сидел в нем, не скатывается никуда.
Широкие ножки, поэтому места в разобранном виде занимает прилично, но так как у нас кухня просторная, то для меня это не критично и не минус. Наоборот такое расположение ножек даёт устойчивый эффект.
Также внизу на клепках размещена корзина, куда можно сложить игрушки или что то ещё. У нас она была больше подстраховкой от падения еды на пол)))) всё, что не попадалось в рот ребёнку- летело в эту корзину😂
Сиденье достаточно мягкое и удобное. Спинка стульчика имеет каркас из каких то плотных вставок, которые хорошо держат спину ребёнка.
Также у столика имеются пятиточечные ремни безопасности. Пристегивала сына я достаточно редко, только, когда был ещё совсем маленький , примерно до 1 года. Потом уже ему не нравилась эта процедура.
Столик поднимается вверх, для удобства, когда ребёнка необходимо поднять со стула.
Ну а теперь о качестве. Как данный стульчик не прошёл испытания моим сыночком))) где то с 1.5 лет мой ребёнок начал активно заразить ногами на стул и прыгать, танцевать на сиденье. Ну и в какой то прекрасный момент, оно не выдержало такой нагрузки, и ткань разошлась по шву. На фото видно как поползла ткань, к сожалению такой деффепт уже не исправить. Поэтому теперь подкладка в то место либо матрасик, либо маленькую подушку)))
Данный стульчик я рекомендую к покупке, так как он очень простой в обращении, удобный и не дорогой. Особых функций от стола для кормления я не хотела. То, что порвалось - возможно этого и не произошло, если бы была более щадящая эксплуатация его)))))