Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 02:05

Всем привет! Расскажу сегодня об опыте использования стульчика для кормления happy baby kevin2.

Этот стульчик я присмотрела в магазине Кари Кидс за 7000 рублей. Мне он сразу понравился своей компактностью и роскошной расцветкой .

Технические характеристики нет смысла описывать , их можно найти на сайте продавца.

Начнем с плюсов:

1. Стул можно использовать как шезлонг.

2. Чехол из ткани, что для меня является плюсом, так как ребенок не потеет.

3. Подлокотники регулируются, поднимаются, что дает возможность ставить стул к взрослому столу.

4. Спинка стула регулируется в 3 положениях. Именно спинка стула!

Ну, и о минусах (на фото видно, как я пытался их устранять):

1. Отсутствие вкладыши для младенцев. Я понимаю, что производитель не заявляет о нём, Но если бы он был, цены бы ему не было. Заменила его вкладышем из автокресла, на фото видно.

2. Подножка стула сделана неэффективно. Во-первых, имеется окно в ступени, куда падают ноги ребенка. Во-вторых, ступенька имеет выступ, на которой ребёнок ставит ноги в более взрослом возрасте, но в то время когда ребёнок лежит, он стучит ножками по ней. На фото видно, что я пеленку намотала на ступеньку, чтобы защитить пяточки ребенка.

3. Было бы идеально наличие перекладины между ножками, куда можно было бы повесить игрушки. На фото видно, что между ножками я повесила толстую проволоку, а на нее игрушку. Когда ребёнок лежит в стульчике-шезлонге, он прекрасно проводит время играет с этой куклой, а у меня есть 15 минут свободного времени.

4. При передвижении колёсики поцарапали весь мой ламинат. Видимо они настолько легкие, чтобы при передвижении слишком быстро крутятся и стопорятся.

Но стульчик однозначно рекомендую. Если кого-то интересуют дополнительные фото или фото детальное, пишите, отвечу.

P.S: подумав и оценив все минусы и плюсы, взяли с рук за 3500 рублей.

olga_solnceрекомендует
14.02.2018
Ох, ну и цены на стульчики ((
15.02.2018
Согласна. Поэтому и взяли с рук.