Опубликовано 5 Март, 2017 - 12:14

Стульчик для кормления выбирала не очень долго. Главными критериями были:

-лежачее положение (возможность использовать , если не с рождения, то хотя бы с 2- 3 месяцев.

- материал сидения - не клеенка!

- колесики. Нужна была возможность передвижения по квартире.

-приемлемая цена.

Такой стульчик нашелся очень быстро - Happy Baby Kevin V2.

Стульчик выпускается в трех цветах: бежевый, лиловый, зеленый. Хочу заметить, что это цвет металлических ножек и элементов. Цвет матрасика отличается. У лилового стульчика - серо-голубой матрасик.

Рисунок матрасика очень классный, "съедобный"))) Пироженки, печеньки и прочие сласти. Цвет не яркий, внешне стульчик очень симпатичный.

У стульчика 3 положения спинки и подножки, 6 положений высоты кресла.

Ремешки устанавливаются на 2 уровня высоты.

Подлокотники убираются - на них можно повесить, например, растяжку, чтоб ребенок мог играть .

Ткань легко моется, матрасик можно постирать в стиральной машине, при желании. Ремешки стираются только частично - можно снять верхние части. Нижние части ремешков не съемные.

Внизу можно повесит корзину для мелочей. Я держу там игрушки.

В сложенном виде стул занимает не так много места. Чтоб его сложить нужно поднять поперечные перекладинки вверх, максимально приблизить ножки друг к другу и застопорить колеса.

Мы используем стул с 3 месяцев, вместо шезлонга.

Сейчас, когда ребенок еще не сидит, а нужно вводить прикорм, очень выручает положение "полусидя".

Ребенок в стуле не потеет.

В общем, стульчик очень хороший, качественно сделан. Никаких претензий к нему нет.

Достоинства
  • 3 положения спинки
  • Разделитель ножек
  • Регулируемый по высоте стульчик
  • Тканевой матрас
Акулочкарекомендует
24.04.2018
Колеса не царапают пол?
10.05.2018
Нет, я такого не заметила. Они очень легко по полу катятся. И царапин на полу нет.