Стульчик для кормления выбирала не очень долго. Главными критериями были:
-лежачее положение (возможность использовать , если не с рождения, то хотя бы с 2- 3 месяцев.
- материал сидения - не клеенка!
- колесики. Нужна была возможность передвижения по квартире.
-приемлемая цена.
Такой стульчик нашелся очень быстро - Happy Baby Kevin V2.
Стульчик выпускается в трех цветах: бежевый, лиловый, зеленый. Хочу заметить, что это цвет металлических ножек и элементов. Цвет матрасика отличается. У лилового стульчика - серо-голубой матрасик.
Рисунок матрасика очень классный, "съедобный"))) Пироженки, печеньки и прочие сласти. Цвет не яркий, внешне стульчик очень симпатичный.
У стульчика 3 положения спинки и подножки, 6 положений высоты кресла.
Ремешки устанавливаются на 2 уровня высоты.
Подлокотники убираются - на них можно повесить, например, растяжку, чтоб ребенок мог играть .
Ткань легко моется, матрасик можно постирать в стиральной машине, при желании. Ремешки стираются только частично - можно снять верхние части. Нижние части ремешков не съемные.
Внизу можно повесит корзину для мелочей. Я держу там игрушки.
В сложенном виде стул занимает не так много места. Чтоб его сложить нужно поднять поперечные перекладинки вверх, максимально приблизить ножки друг к другу и застопорить колеса.
Мы используем стул с 3 месяцев, вместо шезлонга.
Сейчас, когда ребенок еще не сидит, а нужно вводить прикорм, очень выручает положение "полусидя".
Ребенок в стуле не потеет.
В общем, стульчик очень хороший, качественно сделан. Никаких претензий к нему нет.