Опубликовано 4 Март, 2019 - 12:57

Доброго времени суток!!! Хочу поделиться своей радостью!! Состоялась покупка комплекта стульев в количестве 2-х штук в интернет-магазине. Впервые покупала мебель через интернет, были опасения, так как магазин LaRedoute мне совершенно был не знаком. Попались мне на глаза одни замечательные стульчики, я решила, что они они мне очень нужны!!

Пойдём по порядку.

Забирали сами в пункте выдачи. Пришла такая вот увесистая корочка, которая упакована сверху в бумагу. Понравился скотч с логотипом магазина, как не странно. В целом, упаковано хорошо, нигде ничего не было порвано, сразу видно, что доставка работает аккуратно. Вес данной коробки примерно 10 кг.

Снимаем бумагу с коробки.

Обычная такая коробочка, но с логотипом магазина. Ещё внутри была накладная на товар, она же и является подтверждением для возврата. Прилагалась инструкция с правилами по уходу за мебелью LaRedoute. Кое-что взяла на заметку.

Открываем.

Все составляющие уложены аккуратно, упакованы в целлофан. Карас лежит отдельно от ножек и дополнительно зафиксирован картоном со всех сторон, что обеспечивает дополнительную безопасность. Так каркас не будет болтаться, соответсвенно, не будет повреждений.

Рассмотрим фурнитуру.

В комплект входят болтики, шайбы, пластиковые заглушки на ножки, пластиковые фиксаторы под болтики. Комплекта 2, так как стульев тоже 2. Все упаковано в отдельные пакетики, пакетики запаяны. На болтиках нанесены метки синей краски, что говорит о том, что комплект совершенно новый и никем не использовался. Прикреплена фурнитура скотчем к боковой крышке коробки с внутренней стороны. Так же к каждому комплекту прилагается ключ-шестигранник. Упаковано все грамотно, мне понравилось.

Посмотрим на комплект ножек.

Выполнены из стали, окрашены в золотистый цвет. В комплекте есть инструкция по сборке стульев. Собираются очень просто и быстро, но этот процесс меня не затронул!!!)))

Рассмотрим крепления стульев.

Пара ножек соединяются между собой болтиком. Затем прикручивается каркас. На каркасе и ножках есть стрелочки. Они указывают, как должны располагаться ножки относительно каркаса или наоборот) Просто остаётся прикрутить и все. Места крепления на каркасе уже сделаны производителем.

Низ.

В ножки вставляются пластиковые заглушки, что не повреждать покрытие пола. Да и на ногу кому поставишь случайно, не так больно будет)

Конечный результат.

Друг на друге смотрятся и сидят великолепно! Благодаря изгибам хорошо фиксируются и не упадут на пол. По габаритам:

• ширина 52 см.
  • высота 86 см.
  • глубина 43 см.

Что касается нагрузки, то килограммов 100 выдержат, не более.

Заключение.

Своей покупкой осталась очень довольна. Во-первых, стулья отличные по качеству, по исполнению, хорошо укомплектованы, покрытые нанесено просто идеально. Материал похож на фанеру, причём не какую-нибудь там!! Все-таки мебель заграничная, доставляют из Франции, в Европе более ответственно подходят к делу. Во-вторых, удалось купить из со скидкой за 13 000 вместо 18 000. Магазину огромное спасибо за качественный товар, отличную цену, аккуратную доставку. Обязательно куплю что-нибудь ещё здесь.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Приемлимые цены
  • Широкий ассортимент
KristiBustiрекомендует
04.03.2019
Ух ты!!! Классные стульчики!
Спасибо))))
04.03.2019
Крутые! Нужно поискать подобное!
04.03.2019
Да чего их искать?! На LaRedoute я уже нашла))) Должны быть еще.