В далеком 2004 году если верно говорит мне один из сайтов, на корейском ТВ появился сериал о непростом жизненном стержне у одного молодого человека, что долгие годы носил в себе боль.
А теперь на нашем ТВ так же появился парень с похожей судьбой.
По правде появился он гораздо раньше 2017, но мне, почитателю азиатских красавчиков было неизвестно, что в 2014 году сняли "Королеву игры" и у нас.
✦Основная информация.
Александр Кузнецов
Лилия Кондрова
Александр Дзюба
✦СЮЖЕТ.
Есть две прекрасные семьи. Дружат, проводят время ведут бизнес, обмениваются опытом и поддерживают друг друга. Никто не бедствует о чем нам говорят шикарные дома и виды. Это вам не коммуналка в 90-ых!
Сериал "Королева игры"
Есть довольно мягкий, нежный и любящий отец - Павел.
Сериал "Королева игры"
Его эффектная красавица жена Вера и двое сыновей.
Сериал "Королева игры"
О да, женщина умеет кружить голову и обладает характером непредсказуемом. Её мотивы мне понять так и не удалось. Логику там.
Красотка.
Сериал "Королева игры"
Играет Веру Нарчинскую - Янина Соколовская.
Сериал "Королева игры"
Их друзья - парочка ждет малыша. Товарищ Николай человек серьезный, жесткий и грубый. По головам пойдет -не обернется.
Сериал "Королева игры"
И всё казалось бы хорошо.
Вот только пока одна прекрасная дама носит малыша под сердцем, а другой прекрасный мужчина трудится и старается для любимой жены, некоторые очень даже не прочь посмотреть налево или на чужую возлюбленную.
Сериал "Королева игры"
А возлюбленная ответит взаимностью.
Сериал "Королева игры"
Тайное однажды становится явным и беда приходит в обе семьи, оставляя незаживающую рану у совсем ещё маленького Сергея - сына Павла.
Сериал "Королева игры"
Трагедии они заставляют взрослеть раньше, меняют личность и порой накладывают тяжелый отпечаток, что не смыть никаким ВРЕМЕНЕМ...
Сериал "Королева игры"
Но даже так его не остановить и вот, мы видим вместо малыша человека движущегося только вперед. Акулу в жизни и в бизнесе. Так не похожего на своего отца.
Сериал "Королева игры"
Суровый. Всегда. даже когда принимает душ.
Сериал "Королева игры"
Вахтанг Беридзе в роли Сергея..ну..э..для нашей местности сойдет. Меня реально уже ничем не удивишь после большого кино в наших кинотеатрах о видео блоггерах, ИЛИ О! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ИГРЫ Типо фильм про Карлсона и т.д.
Ладно, не будем о грустном
Сериал "Королева игры"
Вот Вам Пафоса на фоне наших деревьев..
Сериал "Королева игры"
Он желает отомстить. И уничтожить своего врага поможет его же дочка Анна - актриса Надежда Бахтина.
Сериал "Королева игры"
А враг в лице Николая Зубова живет и в ус не дует. Человек совершивший такое даже закикаться о любви не может. Хотя о чем я? У нас все может, хоть дуду в середине эпизода достать. Меня реально ничем не удивить после ..ну вы поняли.
Сериал "Королева игры"
актер - Михаил Полосухин. Запоминающаяся такая внешность у него.
Сериал "Королева игры"
Героев второго плана тут достаточно. Всякие томно вздыхающие по глав персонажам несчастные есть в количестве двух штук точно! Не соскучитесь, нормально всё.
Сериал "Королева игры"
Совершенно далекая от событий давних лет и не знающая каким гнусным типом был её ле папа, Анна не чует подвоха повстречав дурного мужчину на дороге.
Чем все это кончится, нам и предстоит узнать. Сможет ли добрая, искренняя девушка Анна покорить сердце Сергея и навсегда излечить его душу от боли прошлых лет.
Сериал "Королева игры"
✦ОБ ИГРЕ АКТЕРОВ. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Моменты.
Да, я понимаю, что в наших сериалах не всегда все гладко. Но тут казалось бы должен был быть качественный ремейк или как оно называется. А вот в одном из трагичных моментов, когда доктор говорит "увы это жизнь" на некие события, сцена выглядит в плане актерской игры паршиво))) Я бы сказала очень! Никаких чувств сострадания не вызывает, а только "почему они так плохо играют"...
Я поверила другой актрисе только в следующей сцене, что взяла телефон, услышала новость и передала чувства...
Один из главных моментов в начале сериала так же смотрится...не правдоподобно. Я даже немного посмеялась, такие они нелепые и ощущение как в школьной сценке.
И снова же будет интимный момент на котором мне снова захотелось заржать как дурной конь.
НЕ ВЕРЮ!))
И как тебе удалось так хорошо сохранится, Вера? Подрисовали бы леди побольше морщин там..
✦ИТОГ, ВЫВОД, МОЁ ИМХО.
Эта история о двух людях, что уничтожили и стали причиной ужасных событий, травмирования личности ни в чем неповинных близких им людей.
Жизненно? Да.
Советую ли посмотреть? Да, если вы в принципе не прочь всяких мелодрам, сериалов, страстей, любви и ненависти.
Этот ремейк понравится обычному русскому ценителю, да и мне в принципе нормально, хоть оригинал посмотрела давно.
Рекомендую, если отвлекаться от суматохи будней вам нравится с помощью подобных драм. Ведь к ляпам, тупости, плохой игре актеров, дикому отличию от реальных переживаний людей мы уже привыкли!
ДА. Не ШЫДЕВР. Но и не претендует вроде бы. Вполне в духе наших мини-сериалов.
Корейский сериал воспринимается СОВЕРШЕННО иначе, наши стырили сюжет, но не атмосферу и образ глав героя лично по мне далеко не такой как в оригинале. Тут уж не похихикать и конем ретивым не пофыркать.
И красавчика корейца Вам на прощание! Вот так вот он выглядит НЕ У НАС,
Наверное детективы потому, что достойных мелодрам не встречала (сериал). В плане, как вы заметили сюжета. А вообще, наше старое кино включают, и наслаждаясь)
Смотрела в пол-глаза.Про игру актерев согласна. Грубо и не естественно. А про весь наш кинематограф - не соглашусь. Есть не плохие сериалы (не мыло), но их мало. Из последнего, что смотрела - Метод (гл роль -К.Хабенский).