Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 18:44
Субъективная оценка о мыловаренной компании СпивакЪ. Что-то порадовало, что-то огорчило, подробней в отзыве ( + фото покупок!)
Достоинства
- Доставка курьером
- Доступные цены
- Принимают webmoney
- Различные способы оплаты
- Скидка от группы ВК :)
- Удобный сайт
Недостатки
- Неадекватное общение с клиентами
Freyaрекомендует
Какие именно продукты Вам не понравились? Просто я все хочу у них что-нибудь заказать, а что - не знаю
JohannaAalto, не понравилось масло Бэй, вообще не почувствовала эффекта. У других производителей, эффект лучше.
Не понравилось еще мыло ванильный латте, больно скрабирует, отсутствует заявленный запах.
Масло виноградной косточки и персиковое, всё-таки лучше по эффекту у Аспера.
Бельди использовать с осторожностью, если у вас сухая или чувствительная кожа.
И цветочная вода (кроме Нероли и Розы), не очень порадовала запахом, отдала подругам, но это уже мои придирки. 😊
И конечно же, всё индивидуально и мы все разные, удачи в покупках! 😉
Масло виноградной косточки и персиковое, всё-таки лучше по эффекту у Аспера.
Бельди использовать с осторожностью, если у вас сухая или чувствительная кожа.
И конечно же, всё индивидуально и мы все разные, удачи в покупках! 😉
Доставка всегда дороговата, особенно по Москве 😞
А эффект масла Бей индивидуален, не стоит сразу винить производителя. Я эффект тоже не чувствую, то, что кровь к голове приливает во время масок и т.д, а визуально эффект есть, да и на теле если масло растереть, то гореть огнем будет 😊
Inside, я не виню, я понимаю, что всё индивидуально)
Я пользовалась маслом Бэй, около 3 месяцев, но правда эффекта 0, расти волосы быстрей не стали, выпадение не сократилось... Хотя пробовала разные маски и разное время, но результата не увидела 😞
Почитала вот комментарии и могу сказать, что мне масло бей у Спивакъ тоже не понравилось, не увидела совсем эффекта. И вообще эфирные масла этой компании меня не очень впечатлили, базовые же очень понравились.
Как много всего у вас)) Я для пробы пока только один маленький заказ сделала у них, пока все понравилось, тьфу тьфу тьфу))
Поддерживаю мнение насчет эфирных масел и Бэя в частности...и также Иланг-Иланг...отвратительные масла, от них болит голова.. Маслр ши меня не порадовало, раньше приходило в кусках, теперь вроде как и в удобной таре, но не однородное масло, все в комочках, как будто сто раз его плавили и остужали...мыло вроде неплохо, но несравнимо конечно с хербом. Жидкие масла мне нравятся, они достаточно хорошие.. У меня персиковое, Арганы, было авокадо, макадамии, зародышей пшеницы...кокосовое масло от которого все пищат не рафинированное также несравнимо с пищевым маслом, которое у меня есть..в общем 4-ка тоже была бы от меня...бельди их мне нравится, умывалки джемы также неплохо...но тоже поддерживаю, подойдет единицам и ко всему нужно искать подход...зато натурально 😊
В общем, прошу прощения за то, что разошлась тут ...спасибо за отзыв, всегда с интересом рассматриваю чужие покупки 😊
Богема, да, да, да!) Я даже побоялась сначала отзыв на Бэй писать, думаю сразу комменты негативные пойдут, но думаю напишу свои ощущения, что эффекта нет.
Nataly_SV, что заказали? Понравилось?
TreFLe, абсолютно полностью с вами согласна!!! Наоборот классно, что есть те, кто не пищит восторгом от всей продукции, а оценивает, что действительно действующее, а что нет. 😉
Nataly_SV, что заказали? Понравилось?
Кокосовое, аргановое масло, гидролат розы. Пока нравится) Кстати, несмотря на то что у меня в заказе была одна цветочная вода, тоже прислали 2 распылителя 😊