Привет Милые девушки!!!
Еще раз подчеркиваю! Именно НАТУРАЛЬНЫХ масел, а не подделок, так как заказывала в очень многих разных фирмах Масло и такое замечательное качество не встречала ни разу!!! Всё соответствует натуральным стандартам масел и текстура и запах и цвет и качество!!!
В других магазинах либо цены завышены в два, три, а то и десять раз, либо качество не соответствует, ну например: Не рафинированное масло авокадо-в Спивакъ оно имеет зелёный цвет, как и должно быть, в остальных оно от бледно желтого - до темно желтого!!! Масло Жожоба - природный воск как вчитается, не замораживается!!! А тут заказала в одной фирме, зимой мне привезли со льдом в середине!!! и т. д.
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Очень приятная и отзывчивая администрация, на все интересующие вопросы отвечают. Для новичков хорошая новость, скидка 15 % при вступлении в группу вконтакте Спивакъ.
Доставка платная, но как везде, 200 рублей где то. Плюс еще на почте отдаю 9% от суммы заказа за перевод денег - у меня рублей 100-150 выходит. Так что лучше заказывайте по предоплате!!!
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
И так, мой заказ (отзывы на каждый продукт, с подробным разбором и ФОТО, по ссылкам, кликайте на название) :
1) 100% Эфирное масло Мандарина
13) 100% не рафинированное масло Макадамии
14) 100% не рафинированное масло Авокадо
15) Бельди с мятой
16) Мыло Кастильское с шёлком
17) Мыло-скраб "Серый мрамор"
18) Спонжик для лица из люффы 2шт
19) Рукавица Кесе жесткая, Китай
20) Бельди "Ягодное"
21) Джем для умывания Лавровый с ромашкой
22) Эфирное масло Бэй
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Мой уход за волосами в домашних условиях
Еще интересные сайты:
Я в восторге от работы этого магазина и от качества косметики
Секреты заказов в ИвРоше, как получить Много-Много подарков и скидок!
Мой первый заказик в магазине Ffleur
Более пятидесяти наименований минералов собралось в этом отзыве
Море Минеральной косметики