Не рафинированное 100% натуральное масло, самого дорогово ореха в мире, Арганы я приобрела в Интернет-Магазине Спивакъ (вот Здесь весь мой заказик натуральных масел и сопутствующих товаров). Продается оно в темной баночке из стекла, 10 или 50 мл, я покупала 50мл за 290 рублей!
Масло арганы питает и увлажняет кожу и волосы. Защищает кожу и волосы от воздействия окружающей среды, от действия УФ-лучей, от действия отравляющих веществ-которые содержатся в воздухе или косметических средствах, востанавливает структуру волос, избавляет от перхоти, ускоряет рост волос и замедляет их старение.
Я делаю массаж кожи головы с этим маслом, и оставляю на ночь, утром все смываю. На кожу лица наношу иногда вместо ночного крема!!!
Запах кстате как и у Планеты Органик Аргановое масло 100 %. Такой терпко-ореховый и в то же время сладковатый. Цвет слегка желтый. Консистенция жирноватая!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
вот Здесь можно посмотреть большинство масел что у меня есть!!!
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Мой уход за волосами в домашних условиях
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥