Как же я раньше без нее жила?? Непонимаю. Если бы не мой заказ в фирме Спивакъ, я б о ней и не узнала. Они мне ее прислали в подарок, при моем первом заказике.
100 % нейлон. Стоит у них она 40 рублей! Она самая дешовая из всех рукавиц Кесе, в следующий раз как буду делать заказ, я обязательно приобрету натуральную, там есть, помоему по 180 рублей. Они отличаются жескостью, моя самая жеская и меня это вполне устраивает, кожа не очень чувствительная на теле!
Чем же она меня так покорила?
А не один скраб и не одна мочалка не способен на такое очищение и на такой прекрасный, разогревающий массаж. Выходишь из ванны и понимаешь, что ты вся отшелушенна и светишся чистотой и свежестью, А про гладкость кожи я вообще молчу.
Применение
Применяю я мочалку Кесе, вместе с специальным Бельди, заказанным там же, у меня есть Бельди СпивакЪ "Ягодное" и моё самое любимое Бельди с мятой-оно с охлаждающим эффектом - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Все мои заказы в Спивакъ, смотрите в этом отзыве по ссылке 😊 !!!!!!!!!!!!!!!
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Любительницам скрабирования и хорошего отшелушивания рекомендую!!! И она прекрасна подойдет для подготовки кожи к разным процедурам - маски, обертывания, крема, масла. Очистит кожу и сделает разогревающий массаж!
Мой уход за волосами в домашних условиях