Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Август, 2019 - 20:00

Сегодня хочу вам рассказать об этом замечательном продукте, которым я пользуюсь уже наверное лет 5.

Сразу скажу, что покупаю этот препарат через своего стоматолога за 330р.,но он доступен и в интернет магазинах.

Что имеем: очень чувствительные зубы, причем все сразу, которым противопаказано отбеливание и чистка жесткими щетками,(только супер мягкие).

Препаратом пользуюсь 7 дней с перерывом в 2-3 месяца как сказала мне мой врач, инструкции я обычно не читаю! Стоматолога посещаю 1 раз в год, сразу записыааюсь на лечение и поехали.

А теперь мои наблюдения: раньше фторлак был намного сильнее прежнего(такой тягучий, густой) в детстве, в школе, им мазали зубы тем детям у кого не было проблем с зубами, он был такого желтого цвета...

Теперь он прозразный и оставляет блеск на зубах, и мне кажется визуально делает их белее. Ну и конечно же снижает чувствительность, а это самое главное. От кариеса по моим наблюдением, он не спасает ни сколько(иначе стоматологи останутся без работы!) Наносится легко ватной палочкой, я наношу кисточкой и при этом стараюсь не дышать... очень летучий острый запах бьет по носу, ребёнок не выдержит такого, это точно!

Сильнее любой пасты для чувствительных зубов(я испробовала их все).Не страшно если попадете на десну или язык заденете ничего не обозжет!

Рекомендую только для взрослых.

Недостатки
  • Вонючий
светлана павловнарекомендует