Не смотря на наличие кофе машины, турок, кофеварки, и мою любовь к молотому кофе, растворимый кофе в моей жизни всё же присутствует. Поэтому могу поделиться своим мнением о растворимом сублимированном кофе Арабика Московская Кофейня на Паях.
Я давно просматривалась к этому производителю, но купила на пробу только недавно. Это лишь первая баночка которую я приобрела. Цена довольно бюджетная 149 ₽
Кофе растворимый Московская Кофейня на Паях Арабика
Банка в которую расфасован кофе, один в один повторяет банки с известным и популярным кофе Нескафе Голд, которые были у них до смены упаковки. Этикетка правда не похожа, но дизайн мне нравится. Выглядит банка с кофем Московская Кофейня на Паях добротно и не дёшево. Берёшь баночку в руки и проникаешься доверием к производителю.
На обороте как и положено информация о производителе, рекомендации по завариванию и состав.
Состав
Поближе
Под крышкой защитная фольга. Открыв которую можно сразу уловить приятный кофейный аромат без посторонних примесей.
Герметичная упаковка
Кофе сублимированный
Гранулы крупные и красивые, разные по размеру и по цвету. Некоторые гранулы темнее, некоторые светлее, все целые не порошок.
Каждый заваривает по своему вкусу. Я люблю покрепче. Иногда пью с молоком.
Московская Кофейня на Паях кофе с молоком
Как заваривать растворимый кофе все и так знают. Кладу кофе в чашку, заливаю горячей водой, добавляю сахар. При этом даже пенка получается, правда она почти не держится и быстро исчезает.
Кофе Арабика Московская Кофейня на Паях
Кофе Арабика
По цвету напиток получается тёмный без рыжины. Вкус мягкий, не пережжёный и не кислый. С молоком или сливками вообще хорошо. Аромат присутствует, но он конечно не такой сильный, как у молотого кофе.
Московская Кофейня на Паях
Вывод: Кофе Арабика Московская Кофейня на Паях вполне не плох. Можно покупать, а если встретится по акционный цене, то совсем замечательно.