✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨
Очень люблю кофе и хотя больше всего мне нравится натуральный свежезаваренный кофе, но из-за нехватки времени покупаю время от времени и растворимый. Новые марки всегда вызывают интерес и желание познакомиться со вкусом. И сегодня я поделюсь впечатлениями от растворимого сублимированого кофе с добавлением молотого SternKaffee Wiener Rostung.
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
Бренд- SternKaffee
Тип- сублимированный кофе с добавлением молотого
Состав кофе- Арабика/ Робуста
Страна происхождения кофе- Бразилия
Вес- 100 грамм
Страна- производства- Россия
Стоимость по акции- около 200 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨
Очень располагающе и здорово звучит описание от производителя:
Вкусный и ароматный кофе - идеальный напиток для каждого дня и средство для борьбы с сонливостью. Натуральный растворимый сублимированный кофе Wiener Rostung создан с добавлением молотых кофейных зерен. Он обладает мягким, бархатистым вкусом с ванильно-карамельными оттенками и поразит ярким, натуральным кофейным ароматом. Кофе растворимый в банке 100 грамм с изысканным вкусом и ароматом не требует сложного приготовления - добавьте одну чайную ложку кофе в чашку, залейте горячей водой и наслаждайтесь! Продукт не содержит ароматизаторов и другие популярные добавки, ароматизирован исключительно натуральным молотым кофе свежей, средней обжарки. Растворимый кофе STERNKAFFEEобладает следующими характеристиками: средняя крепость, горечь, насыщенность и обжарка, и мягкая кислотность. Наслаждайтесь легкой мягкой крепостью любимого напитка. Кофе может использоваться для приготовления кофейных коктейлей, самостоятельно, а так же с его помощью можно приготовить следующие напитки: капучино, латте, мокко и другие кофейные изыски. Изысканный кофе обеспечит истинный вкус Бразилии в каждой чашке. Этот продукт питания может смело использоваться дома, в офисе и путешествиях, способен выступить оригинальной подарочной идеей для всех женщин и мужчин.
Очень понравилось описание кофе, найти сейчас хороший растворимый кофе и по приемлемой стоимости очень не просто. Я давно засматриваюсь на эту марку. Кофе изготавливается в России по австрийским технологиям.
✨✨✨ Оформление и внешний вид ✨✨✨
Кофе растворимый сублимированный SternKaffee Wiener Rostung
Кофе заключён в необычную шестиугольную банку из толстого стекла. На ней можно увидеть этикетку с названием бренда и напитка.
Сама банка необычная и сквозь её стенки просматривается содержимое.
Кофе растворимый сублимированный SternKaffee Wiener Rostung
С обратной стороны присутствует этикетка с информацией о составе, производителе, сроке годности и рекомендациями по приготовлению.
Кофе растворимый сублимированный SternKaffee Wiener Rostung
Состав прост и понятен- это натуральный сублимированный и молотый кофе. Срок годности составляет 24 месяца или 2 года с даты изготовления.
Кофе растворимый сублимированный SternKaffee Wiener Rostung
Крышка откручивается, под ней была защитная мембрана из плотной золотистой фольги.
Кофе растворимый сублимированный SternKaffee Wiener Rostung
Очень такое солидное и привлекательное оформление. Сама баночка необычная.
✨✨✨Консистенция, вкус и аромат✨✨✨
Кофе пахнет чудесно- это аромат натурального кофе. Он гранулированный и гранулы не однородные.
Цвет шоколадно- коричневый, он соответствует той средней обжарке, которую заявил производитель.
Производитель рекомендует использовать одну чайную ложку на чашку , но я люблю кофе крепкий, поэтому использую 2 чайные ложки на порцию При заваривание появляется очень приятная кофейная пенка, кофейный аромат становится ярче.
Кофе растворимый сублимированный SternKaffee Wiener Rostung
Пенка очень аппетитная. Напиток получается темный.
Кофе растворимый сублимированный SternKaffee Wiener Rostung
Производитель рекомендует дать напитку настояться минутку, а затем приступить к дегустации, так я и поступаю. Вкус бархатистый глубокий, в нём ощущаются легкие сладковатые нотки ванили и карамели, горчинка легкая есть, а вот кислоты нет совсем, послевкусие приятное.
Кофе растворимый сублимированный SternKaffee Wiener Rostung
Вкус насыщенный и в то же время мягкий. Для меня он стал неожиданностью, нет неприятных ноток и он совсем не водянистый.
Кофе растворимый сублимированный SternKaffee Wiener Rostung
Приятный очень. Крепость у напитка средняя. С молоком или сливками сочетается замечательно.
✨✨✨ Про мои впечатления✨✨✨
Кофе растворимый сублимированный с молотым SternKaffee Wiener Rostung мне понравился очень и для растворимого он действительно хорош. Ароматный с насыщенным гармоничным вкусом и прекрасным составом. Хоть он и заявлен, как с молотым, но осадка на дне кружки не было. Хорошо взбадривает и помогает проснуться, вкус не теряется на фоне молока, но так же отмечу, что его приятно пить и без всяких добавок. Качество порадовало и ничем он не хуже, если не лучше многих более известных и дорогих марок. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!