Найти
Россия, Люберцы
Подробности
Расскажувсе
08.10.2016
Отличный магазин для покупки костюмов, брюк и рубашек
Знакомство с магазином началось после введения дресс кода на работе и необходимости купить костюм на свадьбу.
АЛИНАapril
02.11.2022
15:03
ужасное
Купили костюм в магазине Сударь. г.Москва. На момент покупки продавцы так облизывали как никогда и нигде.Все очень понравилось, обращение,комплименты, советы и т.п.
Axelle
27.01.2018
17:12
+7 фото
Дешевле и не хуже, чем в "Диане", расскажу обо всех нюансах химчистки от сети мужской одежды "Сударь". Бесплатные чистки, бонусы, акции!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Моё любимое шерстяное пальто и…
Axelle
19.12.2016
09:23
+8 фото
Купили в Сударе мужу прекрасный и не дорогой костюм на свадьбу + рубашку. Первые 3 химчистки бесплатные, огромный выбор костюмов, рубашек, аксессуаров, свитеров и т.д. на любой вкус и кошелек!
tnikitina
13.07.2022
13:19
Это ужас!!!! Все испортили,ответственность никто не берет
Сдавала платье 05.07 сказали,что готово будет 15.07,отказалась потому что долго я тогда не уложусь в срок.
В-А-К
23.07.2024
11:39
Ужасно
Купил себе вот это изделие. Брюки. при покупке был небольшой химический запах от брюк. Не обратил внимания, подумал показалось.
ekatom1210
17.10.2018
18:34
Отвратительно
Пользовалась услугами химчистки неоднократно. И вывод один: отвратительная. Цены-да, немного ниже, но о качестве и говорить нечего.
user A
23.10.2019
20:10
Отвратительно
Ужасное качество ткани из которой был пошит костюм и рубашки. Просто кошмар. Рубашки сшиты из тонкой ткани похожей на бумагу - они не выглаживаются!
Aepyornis
18.06.2021
17:21
Испортили костюм. Отказали в компенсации
В очередной раз сдал костюм в химчистку. После возврата костюма из химчистки, обнаружил усадку.
Алуника
12.06.2019
18:18
Где подобрать мужской костюм на нестандартную фигуру большого размера? Приезжайте в "Сударь".
Здравствуйте. Сегодня, вместе с мужем, в очередной раз посетили магазин…
1421671
20.02.2019
07:26
НЕ доверяйте, Проверяйте!
Много пользовалась услугами химчистки Сударь, чистят неплохо, не буду критиковать. Но сегодня обнаружила нечто, что заставило написать отзыв.
oandl85
22.05.2018
10:41
Ужасное обслуживание
Выбирали костюм на свадьбу! В интернете выбрали магазин на Перово, потому что по нашим параметрам там было показано, что 46 товаров в наличии.
Елена Пукито
18.06.2021
17:06
Oтвратительнo
Никoму не сoветую oбращаться в эту химчистку. Чистят тoлькo ваши кoшельки. Сын сдал дoрoгую брендoвую куртку. При пoлучении увидел, чтo пo всей куртке развoды и пятна.
nighthorror.92
29.07.2018
13:32
Уровень
Хочу оставить отзыв о магазине мужских костюмов «Сударь» на примере моей истории. В апреле 2018 года приобрел костюм «тройка» - стильный, классный, как у Джеймса Бонда.
Cybertonicks
29.05.2019
11:59
Магазин доступный каждому
Достаточно внезапно возникла необходимость в приобретении нового костюма, у меня был ровно вечер на его покупку, а значит бегать по городу в поисках наилучшей цены и…
Каролина Белова
20.05.2019
18:47
Отличный магазин
Мы с мужем ездили по городу в поисках хорошего классического костюма. Не в каждом магазине мы можем найти ему одежду, чтобы и понравилась и сидела хорошо.