Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 15:20

В Москве, с порой бешенным ритмом жизни, так хочется оставаться красивой!

Гуляя по магазину "Филион" станция метро Фили решила заглянуть в ту самую студию Лены Лениной, преобразить, так сказать, свои ноготочки.

Приятно удивило наличие свободных мастеров, без предварительной записи, без длительного ожидания. Просто пришел и сделал маникюр. Теперь более подробно о самой студии и проделанной работе.

Зашли мы вдвоем с мамой, мне загорелось сделать френч шеллаком, маме маникюр и обычное покрытие лаком, нас любезно встретили, усадили на наши места и сказали ожидать мастеров.

Вот тут то и начало происходить все самое интересное! Ко мне сразу подошла девушка-мастер, предложили чай, кофе, принесли стерильные инструменты, девушка одела перчатки! Для меня это необходимые условия, безопасность, как говорится, превыше всего)))

Во время маникюра мой мастер работала быстро аккуратно и оставляла только самые положительные эмоции. При выборе цветов для френча я была несколько расстроена ассортиментом, два розовых и один бежевый лак, и все не то что я хотела! Закрыв глаза на данное безобразие Немного помучившись, я определилась с цветом.

РЕЗУЛЬТАТ

ИТОГ

Маникюр сделали аккуратно, мастер работала хорошо и быстро, НО это мое впечатление, от моего мастера! Маме повезло меньше(((

Мастера она ждала минут 15, девочка оказалась совсем неопытной, было ощущение что на маме производили эксперимент. обычный маникюр и покрытие лаком заняли по времени столько же, как и мой френч шеллаком!!!

Конечно результат был не таким радостным да и впечатление заметно подпортилось. Несколько ногтей перекрашивались не один раз.

Все таки начинающие мастера тренироваться должны на кошках в процессе обучения.

Если найти хорошего мастера и ходить к нему, то сама студия оставит только приятные впечатления, к слову цены там одни из самых доступных по Москве, по этому я могу простить скудный выбор шеллаков.

Ищите своего мастера и будет вам счастье!

Достоинства
  • Вежливые мастера
  • Доступные цены
  • Кофе,чай по желанию
  • Попадаются очень хорошие мастера
  • Уютная обстановка
Недостатки
  • Бедная палитра
  • Не качественные лаки.
  • Плохое качество лаков
Islinaрекомендует