Сегодня я вам расскажу про Мясное суфле для собак Зоогурман со вкусом телятина.
У меня есть 3 собаки - 2 таксы и 1 чихуахуа. Девочки разные:одна съест абсолютно все и ей это понравится, вторая не так любит покушать как первая, а третья - довольно привередлива, но танцев с плясками перед ней устраивать не нужно чтобы поела. Поэтому опыт кому же понравится это суфле будет довольно интересный ?
Где и по какой цене я покупала
Заказывала на сайте Ozon за 38 рублей
Состав и вес продукта
Учитывая довольно низкую цену, состав очень даже не плохой. Понравилось то, что на первых местах стоят мясо и субпродукты. Не понравилось то, что в составе не указаны проценты содержания продуктов входящих в состав, не написано что это за субпродукты (там может быть, например, курица, а у собаки как раз на неё аллергия ?), есть злаковые, т.е рис.
Весит 100 грамм, это не так уж и много учитывая то, что я разделю паштет поровну на 3х собак, но для одной - двух (в зависимости от веса животного) собак мелких пород этого суфле хватит на одну-две порции и тем самым идеально подходит для того чтобы взять с собой в поездку.
Внешний вид, запах.
Разделила на 3 собак, каждой из них досталось примерно столько суфле
Паштет выглядит довольно вкусно и запах приятный, собаки сразу прибежали почуяв его.
Выглядит как взбитое мясо. Риса настолько мало что его не видно.
Пахнет как детское мясное пюре.
Дегустация этого паштета собаками
Как я и думала, одна из них сразу все съела, ей понравился. Вторая съела чуть позже неё, но ела она довольно быстро. Третья, на удивление, даже миску вылизала после того как съела положенную ей порцию, ей суфле понравилось больше чем всем остальным!! Первая и вторая съели с удовольствием, но какого-то особенно большого аппетита при поедании не было, съели так как и любой другой паштет (все собаки кушают правильную натуралку, паштеты даю очень редко).
Итог
Скорее всего этот паштет я ещё буду покупать, тем более если куда-то поеду.
Собакам понравилось, это одно из главных критериев.
Состав нормальный, учитывая цену.
Упаковка маленькая, если давать всем троим, а такое же суфле но в бОльшей упаковке не продают (((