Опубликовано 29 Июль, 2022 - 11:47

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Сегодня речь пойдёт о корме для собачек. Мясное суфле от Зоогурман. Не буду утверждать, что корм можно найти в любом магазине (особо и не искала) но я покупаю его в "Ашане".

В основном моя собачка сидит на сухом корме. Но жидким тоже надо баловать. Девочка аллергик, поэтому что-то подобрать в соотношении с ценной и качеством очень тяжело. Начинали из дешёвых - педигри, это было что-то с чем-то. (Возможно отзыв позже напишу). А дальше по возрастанию ценновой категории, состав кормов не радует. И тут наткнулась на эту вкусняшку. Цена, конечно, была в пределах 50 рублей за баночку (по акции). Не скажу что дешего, но и не космос. Сразу обратила внимание на состав, напечатано не в полпакета, как обычно на жидких кормах. Тут все по минимуму. Производитель - Россия. Баночка 100 г. Суточная норма 35-45 г на 1 кг. Моя тойка весит примерно 2,5 кг. Баночка в день. Почему бы не взять?

Дату можно найти на боковой стороне:

Взяла...

В нутри выглядит действительно, как суфле. Запах вкусного, хорошего, качественного паштета. Пробовать я не рискнула, но от самого запаха у ног засуетились и кошка и собака.

Мурлыку я продинамила, у неё своя нямка, а тойка полакомилась. Правда, первый раз наложила только чайную ложку с горкой. Остальное убрала в холодильник на след. день.

Проба была без последствий. Проглотила и не поняла что было. Видимо очень вкусно.

На второй день отдала остальное. Пару сек разогрела в микроволновке, перемешала. Получился жиденький паштетик на обед.

Уплетала за обе щеки. Но все не съела, чутка оставила. Видать не поместилось в пузико. Что поделать? Остатки кошке. Она с удовольствием схомячила.

Одной банки на раз нам много, делю на 2 дня. На завтраки.

Последствий не наблюдала. Со стулом все хорошо. Аллергии не вызывает. Былую 2-мя банками в неделю. Т.е 4 завтрака в неделю. Нам, как для маленькой собачки, получается не очень накладно. И состав радует. И кушает охотно.

Покапаю только с языком или ягненочком. Ест с удовольствием.

В ягненочке состав аналогичный, только изменена мясная начинка.

Да, эта вкусняшка собачкам, на которую стоит обратить внимание. Попробуйте, может и Вашему четвероногому другу понравится!

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • Запах
  • Собака ест с удовольствием
  • Состав
Недостатки
  • Цена
Марина_Совушкинарекомендует