Найти
Продукты
Разные продукты
Сухарики
Flint
Сухарики Flint пшенично-ржаные со вкусом ветчины с горчицей
— отзывы
Подробности
aqua1234
25.02.2015
Сплошная химия!
Купила попробовать в качестве быстрого перекуса в обеденный перерыв. Привлекла яркая упаковка, необычное сочетание вкусов и довольно известный производитель.
Сухарики Flint "Сметана с зеленью" пшенично-ржаные
Nadin29
01.03.2018
20:12
Похож на сухарик
Не смотря на то, что сухарики достаточно каллорийный и вредный продукт, я очень люблю ними иногда похрустеть.
Сухарики Flint Grenki ржаные «Вареные раки»
Esmeralda Iris
24.05.2016
14:05
+2 фото
Хотела вареных раков, а получила ...
Уже давно брежу вареными раками, а свое гастрономическое желание никак не исполню.
Сухарики Flint baguette грибы в сливочном соусе
15.09.2019
09:27
Пшеничные сухарики
Формат baguette для сухариков означает изменение формы. Во первых это увеличение сухариков в размере.
Мороженое ОАО “Львовский хладокомбинат» ТМ Лимо Славутич (500г)
shade-nataly
16.07.2013
06:56
С глазированной вафельной крошкой
На вкус меня это мороженое не впечатлило. Возможно я ожидала большего, когда увидела рисунок и название «Славутич. С глазированной вафельной крошкой».
Мороженое рожок Ласка Неаполь со вкусом винограда
Olesya33
29.05.2018
11:17
Ура, новинка!!! Вы пробовали чёрное мороженое? Ну лучше и не пробовать. Зря обрадовалась...
Привет мои дорогие!!! Соскучились небось по вкуснявым моим отзывам?
Сухарики ООО "МЕГА ТРЕЙД" ФЛИНТ со вкусом и ароматом краба
Emerald Tornado
22.01.2012
07:55
В одной пачке - сырые, в другой - нормальные
Сухарики "Флинт" производят в нашей Липецкой области (по крайней мере, те, что мы покупаем), отсюда их низкая стоимость - 8-12 рублей (в…
Сухарики Flint Grenki Гренки пшеничные со вкусом коллекции сыров
Миссис Бин
25.02.2015
15:27
Коллекция таблицы Менделеева.
Хоть на упаковке и написано, что это гренки, но по сути - все те же сухарики от "Флинт". Производятся в г. Днепропетровске, Украина.
Сухарики Papa Roma Крутоны сырные
pro tovar
09.05.2024
10:53
Сырные крутоны. Французкий багет в сочетании с изысканным сыром. Пробовать не советую. Хоть на вид они и красивые.
Купила на пробу новые сухарики.
Кукурузные палочки Золотое Руно Салют со вкусом ветчины и горчицы
24.05.2019
06:45
Мягкие и хрустящие
Кукурузные палочки от производителя "Золотое Руно" это отличное сочетание цены и качества. Эти палочки станут отличной альтернативой более дорогим аналогам.
Гренки Гренковъ Барные ржано-пшеничные с сыром
эднат
30.05.2022
10:33
+6 фото
Более чем приличные гренки, однозначно стоит попробовать
Всем привет! С производителем Гренковъ я познакомилась недавно и посчастливилось полакомиться несколькими видами гренок:…
Miraculous Браслет с шармами LadyBag
Mar28
23.06.2019
15:28
+3 фото
Сколько?! 799 руб?!!! Это что, Пандора для пятилеток?
Добрый день! С тех пор как у подружки моя дочь посмотрела мульт "Мiraculous: ЛедиБаг и СуперКот" покоя маме нет.
Гренки Штурвал Сыр с зеленью
Prazm
10.04.2019
16:45
+4 фото
Гренки с сыром и зеленью! Лучших гренок я ещё не пробовала!!! Почему их не везде продают? Калорийность, разбор состава.
Всем добрый день! Эти гренки я вижу на прилавке в …
Сухарики Flint Grenki Гренки ржаные со вкусом "Сало с хреном"
Christinka26
01.04.2015
11:24
+2 фото
Не сухарики, а гренки.. Это уже необычно. Вкусные, но не стоит с ними перебарщивать! (СОСТАВ)
Всем доброго времени суток! Когда хочется съесть какую-нибудь вреднятину…
Сухарики ЗАО "Регион-Хлеб" Snack - со вкусом ветчины и сыра
Prazm
01.05.2019
19:00
+5 фото
Ψ Сравнение с Воронцовскими сухариками: какие окажутся лучше? Ψ
Ψ Всем добрый день! Ψ Эти сухарики я видела пока что только в Fix Price, поэтому, когда их увидела, решила взять и…
Сыр Долголетие рассольный Чечил косичка с аджикой 45% 100 г
Gyaru
22.06.2021
10:54
+1 фото
Необычный пряный сыр-косичка с аджикой
Доброго времени суток, друзья) Не знаю как Вы, а я очень люблю сыр- косичку (чечил?).
Мороженое Рудь Империя
Миссис Бин
29.08.2015
11:30
+2 фото
Кисло-сладкое мороженое с прослойкой из вишневого джема (+состав, калорийность ОДНОГО мороженого и цена)
Решила узнать, каково это быть императрицей.
Сухарики Flint Baguette вкус буженины пикантной
olenich
15.05.2019
15:56
+2 фото
Необычная форма, но обычный вкус. Хотя вполне неплохие сухарики
Всем привет! Вообще стараюсь не увлекаться сухариками, и покупаю их крайне редко.
Гренки Гренковъ SURF со вкусом томата и зелени
XYST
27.10.2023
11:52
🍞🏄хлебный сёрфинг угодил во 'вкусовой штиль'.
Креативный подход Это тонкие, удлинённые пластинки из хлеба в стиле surfsup доски. Большая площадь 'топшит - покрытия '.
Сухарики Flint Пшенично-ржаные со вкусом "Бекон"
Onipenko Yulia
08.07.2019
15:15
Вызывают привыкание и язву
Сухари взял муж в сети супермаркетов АТБ, поскольку иногда можно себе позволить. Тем более, что как раз появилась акция 7 грн 90 коп. А так стоит около 10 грн.
Сухарики Flint positive куриные наггетсы
13.10.2021
07:52
Сухарики со вкусом нагетсы
Расширяя свой ассортимент торговая марка Flint предлагает сухарики с достаточно экзотическим вкусом нагетсы.