С продукцией данного бренда была знакома до покупки, поэтому, заприметив яркую упаковку, не сомневалась, что прихвачу домой к чаю новый для себя тортик.
Вес: 290 г.
Цена: около 150.
На обратной стороне упаковки представлена вся необходимая информация для потребителя: крупными буквами в белой плашке набрана дата изготовления, срок годности, более мелким шрифтом набран состав, также имеются данные о производителе, условиях хранения и пр.
Как видно на фотографии, цвет самих коржей торта отличается от того, который представлен на обложке. Конечно, не ожидала увидеть после вскрытия упаковки такой приятный фисташковый оттенок с картонки, но и желтоватый цвет стал неожиданным.
В торте три коржа и два слоя прослойки: малиновый джем (нижний) и масляный крем (верхний). Малина отчетливо ощущается, попадаются даже кусочки косточек, о которых нас предупреждает производитель.
Торт приятно пахнет, вкус, хоть и не похож на привычную фисташку (внушительный список состава на этом моменте напоминает о себе), мне понравился.
Сперва показалось, что торт суховатый, но это оказалось не совсем так: суховатый он по краям, где меньше всего пропитки, но в середине у него с этим все в полном порядке.
На мой взгляд, лучше всего подходит данный десерт к чаю. Рекомендую.