Опубликовано 27 Март, 2020 - 23:14

полгода или более

Раньше я всегда использовала для области вокруг глаз только средства гелевой констистенции, так что данный крем стал интересным опытом.

Упаковка

Тут производитель прямо постарался.

На мой взгляд, очень красивое оформление, особенно коробочка.

Дозатор

Аккуратный носик, позволяющий наносить крем точечно прямо под глазки. Ничего не вытекает лишнего, не раскрывается итд

Консистенция

Крем очень жирный и густой, наносится и распределяется легко. Белый полупрозрачный, тут все стандартно.

Запах

Вот это грусть

Ничего общего с кокосом даже близко)

Приятный, нейтральный, косметический сладковатый запах.

Состав

Water, Glycerin, Squalane, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Betaine, Cetearyl Alcohol, Cyclomethicone, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Butylene Glycol, Panthenol, Caprylic/Capric Triglyceride, Portulaca Oleracea Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Ceramide NP(Ceramide 3), Acetyl Hexapeptide-8, Urea, Polysorbate 60, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Hydrogenated Lecithin, Polyacrylate13, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyisobutene, Carbomer, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Adenosine, Arginine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Fragrance

Эффект

На коробочке написаны общие фразы, более конкретно на самом тюбике:

убирает морщины

укрепляет

питает

увлажняет

Работает ли?

Никак на мимические морщинки и складочки не влияет.

Однако увлажняет и питает вполне!

Подходит под макияж?

Я писала о том, что крем жирный, но если нанести капельку (этого вполне хватит), то он быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Так что вполне можно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ

Решила я попробовать наносить крем на все лицо, а что, объем очень даже позволяет, только для глаз он будет бесконечным (40 мл).

И осталась очень довольна)

С удовольствием наношу сейчас, в осенний, потом зимний и теперь уже холодный весенний периоды.

НО: у меня кожа сухая, так что мне такое питание очень кстати. Это индивидуально. Не советую наносить днем на все лицо, если у Вас кожа жирного типа.

Цена

Я брала по акции в "Подружке" за 300 рублей, обычно крем стоит больше 400.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызвал аллергии
  • Не скатывается
  • Нейтральный запах
  • Питает
  • Упаковка
  • Хороший дозатор
  • Экономичный
Недостатки
  • Не устраняет морщинки
flossiрекомендует
Нужно обратить внимание.)
да, советую присмотреться 😊
29.03.2020
По описанию неплохой и цена радует)
30.03.2020
ага, тоже так думаю, тем более для корейской косметики)
по описанию приятный кремчик! 😉
действительно приятный 😊
14.04.2020
Люблю объемы средств для кожи вокруг глаз у корейцев. Стала отвыкать от 15 мл и меньше 😁 Крем интересный, люблю питательные текстуры.
01.05.2020
да, активно использую на все лицо)
14.04.2020
В целом, хорошее средство ?
01.05.2020
согласна)