Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 14:05

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Крем для век лишь с недавних пор обосновался в моем арсенале, моя кожа отметила 30тилетний юбилей и я решила, что пора. В целом, меня никогда кожа век не беспокоила - ни темных кругов, ни сухости. Сейчас я стала замечать морщинки - явно выраженные гусиные лапки.

При выборе крема хотела увлажнения, так как приобретала на холодное время года + борьбу с начинающим увяданием кожи. Выбор пал на корейского приятеля:

Честно, я повелась на кокос, но тут меня ожидало огромное разочарование, ибо аромат крема лично мне напоминает что-то больничное, врачебное и кокос ? там и рядом не завалялся.

Упаковка, что свойственно корейской косметике, потрясающая, приятно в руках держать и выглядит дорого, тыльная сторона коробочки:

Покупка была совершена в магазине Подружка, покупала онлайн, основываясь на обещаниях производителя:

Крем уменьшает выраженность «гусиных лапок» в уголках глаз, повышает упругость и плотность кожи, препятствует появлению новых мимических морщинок.

Но и тут меня постигло разочарование. Пользуюсь кремом примерно 1,5 месяца и никаких изменений в глубине и ширине моей годами наработанной радости, а точнее морщинок счастья или в простонародье гусиных лапок, я не заметила.

Заявленное увлажнение всё-таки имеет место быть, из этого делаю вывод, что крем рассчитан на более молодую кожу, возможно 20+.

Состав, длинною в простыню, пожалуй, вынесу в цитату:

Water, Glycerin, Squalane, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Betaine, Cetearyl Alcohol, Cyclomethicone, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Butylene Glycol, Panthenol, Caprylic/Capric Triglyceride, Portulaca Oleracea Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Ceramide NP(Ceramide 3), Acetyl Hexapeptide-8, Urea, Polysorbate 60, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Hydrogenated Lecithin, Polyacrylate13, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyisobutene, Carbomer, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Adenosine, Arginine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Fragrance

Масло кокоса на первых строчках, что лично меня радует, ибо кокосовое масло отлично смягчает кожу и делает ее мягкой и бархатистой.

Сама туба

удобна в использовании благодаря узкому носику легко выдавить нужное количество крема.

Текстура крема средней плотности,

хорошо скользит по коже и быстро впитывается. Раздражений, покраснений за период использования замечено не было.

Обьем 40 мл,

думаю хватит на долго, месяца 4-6.

Цена по акции 311, без скидки 445 рублей.

В целом, крем оставил позитивные впечатления несмотря на разочарования. Рекомендую с учётом оговорок.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не вызвал аллергии
  • Питает
  • Текстура
  • Упаковка
  • Хороший дозатор
  • Экономичный
Недостатки
  • Не устраняет морщинки
  • Нет аромата кокоса
РыжаяЛисарекомендует
17.11.2019
Хорошая цена и общее впечатление о креме.
Цена приятная.)
17.11.2019
Жаль, что кокосиком не пахнет, но то такое...
17.11.2019
Такой смачный кокос на коробке! А им и не пахнет 😞
18.11.2019
лежит у меня в запасах,
ещё не открывала.)
18.11.2019
Кокоса аромат люблю, жаль что его нет(