Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 15:14

несколько раз

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Думаю, уже и не встретить девушки, не знающей о магазине «Подружка». Слышать-то и я о нем слышала, долго и много, так как в моем городе его нет и вряд ли откроют. Но разве это в наше время проблема? Онлайн шопинг - наше все. И теперь я тоже покупаю в «Подружке» ?

По большому счету сделать заказ меня сподвигли скидки на корейские бренды, да даже без скидок цены интереснее, чем во многих магазинах офлайн нашего города продающих те же самые товары. В общем жажда купить побольше да за меньше - вот он мой двигатель ?

Зарегестрироваться на сайте не составит труда, все банально и просто.

Вам будет присвоена виртуальная дисконтная карта. Информация по накоплениям дисконтной карты: В личном кабинете будет доступна информация по заказам, скидке, можно сохранять желаемы товары в wish list.

Оформленный заказ на сайте необходимо подтвердить, звонит робот-автомат, которому нужно отвечать на вопросы да или нет, после чего робот вежливого прощается и вам остаётся лишь ждать. Предполагаемая дата доставки так же будет вам сообщена, она может разница с реальностью по моему опыту на пару дней.

Огромный плюс, что бесплатная доставка от 1000 рублей в офисы выдачи, если же на дом хотите курьером сумма рассчитывается автоматически и зависит от региона доставки.

Когда заветная посылочка добирается до пункта выдачи, поступает смс. Расплатиться можно как на сайте при оформлении заказа или же на месте в пункте выдачи. И вот она, коробочка у вас в руках!

Упаковывают на славу и внутри очень много мякушек, что можно подумать что и товара то там нет ?

Но нет, все на месте:

Мне понравился ассортимент магазина, удобство в оформлении заказа и его получении, а так же особенно радуют скидки и выгодные предложения в магазине «Подружка», информация о которых поступает мне на почту, так что я всегда в курсе куда можно потратить завалявшийся золотой грошик ?

Однозначно советую побывать в магазине хотя бы онлайн ?

Спасибо за уделённое время и удачных вам покупок!

Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор товара
  • Интересные бренды
  • Система скидок
РыжаяЛисарекомендует
19.10.2019
Даже я знаю об этом магазине. 😊
19.10.2019
Не знала что у них есть онлайн магазин с доставкой. Надо обязательно пошопиться 😁
Интересный магазин.
20.10.2019
Часто смотрю новинки на этом сайте, а потом иду в магазин и покупаю ??
21.10.2019
Я бы с удовольствием так же бы делала, походить по магазину как по мне, дополнительный кайф ?
20.10.2019
Я пока в магазине покупаю.Нравится походить по Подружке и покопаться на полках.)
21.10.2019
И я бы с удовольствием походила, на мой взгляд, это своего рода женский Релакс - походить по магазину и порассматривать и в руках поддержать, можно и не купить в итоге ничего, а позитивом зарядиться ?
20.10.2019
Буду теперь знать, что можно заказать по почте!
частенько там отовариваюсь.)
Спасибо за наводку!☺️☺️☺️☺️