Добрый день! У меня сухая и атопическая кожа рук. Особенно зимой кожа требует большего увлажнения иначе трескается.
Сделав заказ на сайте Clarins в подарок мне положили пробник - бальзам для лица и тела Clarins Calm-Essentiel восстанавливающий для чувствительной кожи в объеме 10мл. В полноразмере 30мл.
Я сразу стала использовать этот бальзам на руках (именно там у меня было раздражение и ничего не помогало), так как он разработан специально для раздраженных участков кожи.
Бальзам Clarins Calm-Essentiel состоит из 96% натуральных ингредиентов!
AQUA/WATER/EAU. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER. GLYCERYL STEARATE SE. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. SQUALANE. GLYCERIN. PROPANEDIOL. PPG-3 MYRISTYL ETHER. SODIUM POLYACRYLATE. DISODIUM EDTA. ETHYLHEXYLGLYCERIN. SCLAREOLIDE. SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE [V3969A
Текстура насыщенная кремовая, легкая, быстро впитывается без липкости и жирного слоя. Не имеет запаха, что является большим плюсом для меня.
Спустя неделю разрежение полностью исчезло, но я продолжаю пользоваться бальзамом перед сном.
Clarins Calm-Essentiel моментально питает, устраняет ощущение сухости, убирает шелушения и обветренность кожи.
Сейчас моя миниатюрка закончилась и я планирую покупать полноразмер, хоть и цена высокая (2500-3000руб), но ни одно аптечное средство не справлялось с моей сухой и атопической коже рук так хорошо!
Рекомендую Бальзам для лица и тела Clarins Calm-Essentiel Восстанавливающий для чувствительной кожи!