Пришёл мне данный крем очень вовремя. Я как раз немного приболела, ну и все прелести болезни (такие как сухость и стянулось, да ещё и высыпания) сразу проявились на лице.
В составе присутствуют: МП-липиды, Масло Карите, термальная вода, витамин Е, ниацинамид, глицерин сои и т.д.
Упакован крем в коробочку. Указано, что пользоваться можно утром, так и/ или вечером. Также подходит как база под макияж.
Очень понравился вид крема. Стеклянная баночка, ничего лишнего. Крышка запечатана защитной лентой от вскрытия.
Объём 50 мл.
Под крышкой обнаруживаем сразу крем. Цвет белый, аромат приятный и легкий.
Крем очень плотной консистенции. Такого объёма (как на моей руке) хватило на всё лицо! Думаю, что очень экономно будет расходоваться. На лице не оставляет липкой плёнки, впитывается быстро. Аллергической реакции не вызвал (к слову, в последнее время у меня на многое из ухода и косметики проявляется аллергия).
В целом, однозначно крем мне понравился! Сухость и стянутость кожи устранил мгновенно, также успокоил все покраснения.
Цена на официальном сайте 2017руб.
Если расход будет экономный, то возможно буду покупать дальше, хотя бы на отопительный сезон.