Я уже не помню, когда хвасталась , что у меня нет сухости. Но вот с этой умывалкой ( конечно, не ей единой, но с ней в комплексе, несомненно) я теперь снова нормальный не вечно облезающий пятнами человек.
Это в реальности гель, который достаточно хорошо но мягко пенится, не оставляет скрипа на коже, но эффективно очищает все , что насобиралось на коже за день или ночь.
По традиции корейского ухода, да и здравого смысла и грамотности если вы наносили макияж, то до этого очистителя обязательно его надо смыть любым специальным для демакияжа продуктом (бальзамом, маслом, смывкой, мицеляркой, как угодно, но первым этапом демакияж). А потом уже умываешься этим средством, и благодарная кожа не пострадала, но готова к дальнейшему уходу.
С этим гелем я забыла про тоник, потому что поверхностно слой не страдает, его не надо восстанавливать. Благо, ph щадящий. Сухая кожа сразу реагирует, если состав щелочной, поэтому здесь как раз с этим идеально, к счастью.
Состав: Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Methyl lsethionate, Butylene Glycol, 1.2-Hexanediol, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Allantoin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Collagen, Royal Jelly Extract, Ethylhexylglycerin , Citric Acid, Disodium EDTA
А по сему и в дальнейшем все продукты работают на коже и она выглядит и ощущается как нормальная, гладкая, ухоженная. У меня уменьшилось количество воспалений, в целом ничего нигде не облазит, и нет этого неприятного чувства стянутоcти и мелкой сеточки на лице. Все-таки хорошая умывалка очень важную роль играет. Ведь пользуемся мы ей дважды в день.
Этот гель могу смело рекомендовать.
Объем 150 мл
Расход маленький, отдушка приятно-травяная как по мне, кисловатая. По консистенции прозрачный гель, не сильно сразу пенится, но если чуть потратить времени, что можно добиться плотной пены. Смывается легко.
В конце мне было тяжело выдавливать из тюбика, но, возможно, это мне так неудобно.
У меня упаковка с аром дизайне, чуть отличается, но узнаваемая.
Цена за его расход отличная.
Состав у корейцев всегда передовой.
Средство однозначно стоит внимания!