Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 10:44

Пробую разные новинки от Bolci, чтобы решить, можно ли что-то из этого дарить людям и не опозориться потом... Так вот, клубнику в белом шоколаде от Bolci дарить точно не стоит. В отзыве рассказываю, что конкретно мне не понравилось, но также напоминаю, что все индивидуально и кому-то данный десерт все-таки может прийтись по вкусу.

клубника в белом шоколаде фото

Данное кондитерское изделие можно купить в магазине Перекресток. Я заказывала там за 340 рублей в доставке. Цену считаю высокой за такой "десерт", но если бы это было вкусно, то приемлемо для небольшого подарочка.

клубника в белом шоколаде Bolci, состав, цена
Пачка вполне красивая внешне, для презента неплохо, также есть зип-застежка, а внутри совсем немного клубники в белом шоколаде.

Bolci клубника в белом шоколаде отзывы
Ягоды довольно крупные на первый взгляд, на самом деле они просто покрыты огромным слоем белого шоколада.

клубника в белом шоколаде
А главное, вся клубника сублимированная, высушенная и перемороженная до такой степени, что ее невозможно есть.

Я знаю, что такое сублимированный, и видела, что это написано на упаковке 😊

Сублимированные ягоды — натуральный продукт с сильным вкусом и ароматом. Готовятся они по технологии вакуумной сушки: ягоды сначала замораживают при очень низких температурах, а потом помещают в вакуумную камеру, где влага испаряется, не успев превратиться снова в воду.

Но почему-то мне кажется, что с данной клубникой что-то пошло не так, либо процесс был нарушен, либо вообще неправильно выполнен (я в этом не спец).

клубника в белом шоколаде отзывы
Не понимаю, как это может кому-то понравиться? Для меня эта клубника - как высохший плод, который просто забыли где-нибудь на окне и он там усох, скукожился весь, пролежав более месяца (это просто мои ощущения от увиденного и опробованного).

Даже если оставить, к примеру, мандарин надолго при комнатной температуре (на месяц), он в итоге затвердеет и тоже высохнет. Кто-то станет его хотя бы пытаться чистить и есть? Я такое сразу выбрасываю (у меня часто остается то один банан, то мандарин, который никто не хочет доедать).

Никак не ожидала, что в данном изделии будет именно такая клубника. Возможно у меня какой-то брак, я не знаю, но ее невозможно есть, вкуса нет вообще никакого, кроме кислятины. Клубникой это не назвать уж точно.

Bolci клубника в белом шоколаде
Более того - белый шоколад. Его слишком много, он ужасно приторный, что даже одну такую ягоду я съела с огромным трудом, преодолевая чувство отвращения, лишь бы попробовать и составить хоть какое-то мнение по поводу десерта.

Дочка пробовала, выплюнула, есть не стала. Мужу даже предлагать не стала, ибо ему точно не понравилось бы.

Bolci клубника в белом шоколаде фото
В пачке ВСЕГО 7 ягод в шоколаде, 5 из которых я просто выкинула! И как же хорошо, что все-таки решила попробовать это, прежде чем дарить кому-то... Мне было бы стыдно за такой презент даже перед коллегой, не говоря уже о более дорогих людях!

Не знаю, кому-как, но мне эта клубника совершенно не понравилась. Ужасная, высохшая (читай - мертвая) ягода в приторном шоколаде. Невозможно есть... Это невкусно, а за такое количество/качество еще и дорого.

Bolci клубника в белом шоколаде
----
Лучше побалуйте коллег вот этими конфетками от Bolci, они действительно стоят своих денег и станут прекрасным подарком (даже соло) на 8 марта!

ksellenaне рекомендует
16.02.2025
Хорошая задумка, но выглядит не очень аппетитно 😲
16.02.2025
сам по себе белый шоколад не моё
Спасибо, что не купила))
16.02.2025
Жаль, что вкус подкачал...