Об этой помаде я слышала много хорошего, но к слухам относилась очень скептически. Прежде всего мне казалось, что тот самый бальзам внутри – всего лишь рекламный ход, и на самом деле от него нет никакого толка.
Но отчего бы не попробовать, когда орифлейм мне выдают бесплатно? Тем более, оттенок Восхитительная роза очень уж меня зацепил даже на картинке в каталоге, а в жизни оказался еще приятнее.
Итак, цвет. Я бы назвала его розово-бежевым. Он не сильно выделяется на губах, но и не сливается с кожей. Если хочется более яркий цвет – нет проблем, помада легко наслаивается. Содержит шиммер, но его практически не видно на губах.
С нанесением вообще нет проблем. Помада скользит по губам, сразу оставляя за собой видимый «след», так как имеет средней плотности текстуру и хорошую пигментацию.
Не подчеркивает мелкие шелушения, не скапливается в складочках губ, не скатывается в полоску, не расплывается, держится примерно часа три в неизменном виде (а я по-прежнему облизываю и грызу губы), цвет сходит постепенно.
Ну и мы дошли до главного. Бальзам-то действительно работает! Помада не только не сушит губы, но и увлажняет их. Мне очень нравилось использовать эту помаду зимой: бальзам давал неплохую защиту, и губы не страдали на морозе. Более того, даже когда цвет уже сходит, бальзам все еще продолжает действовать. Для моих вечно сухих губ это очень важный фактор. Прибавить к этому отличный цвет – и мы получим почти мою любимую помаду.
Теперь я понимаю коллегу, которая искрасила уже кучу этих помад. Сама обязательно куплю новую, когда закончится эта.
Цена - в зависимости от скидки в каталоге, но чаще всего в пределах двухсот рублей