Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 21:29

Доброго времени суток, мои дорогие!

Вот и зима скоро на носу, а я инспектирую завалы своей косметики в поисках хорошего крема для рук.

Данную марку не очень люблю, потому что продукты не внушают доверия. В свое время покупала кремы, умывалки, скрабы. Не понравилось ничего. К крему для рук всегда однотипные требования: увлажнение, смягчение, питание.

Мне подарили этот крем несколько месяцев назад, так бы его покупать не стала.

Перейду сразу к делу:

• Объем 50мл, очень удобно кидать в сумочку
  • Приятная упаковка
  • Крем запаян мембраной, что предотвращает закисание продукта

Плюсы:

• Крем приятной консистенции, текстура легкая
  • Очень быстро впитывается
  • Нет ощущения жирной пленки
  • Руки становятся гладкими

Минусы:

• Запах очень яркий, но, к сожалению, вкусной смородины почти нет. Химия одна! Аромат травяной, достаточно долго держится на руках.
  • Парабены
  • Хлипкая крышка. Уверена, ее очень просто сломать
  • Цена явно завышена

Мое мнение: крем плохой, халтурный. Ничего особенного. Покупать такой точно не стану. Руки не стали более увлажненные, вообще ничего не поменялось особо. Появилась только гладкость.

Эффект от крема «слетает» очень быстро. Если рукам требуется увлажнение, питание, если руки проблемные, пересушенные, этот крем бесполезен. Поставила бы одну звездочку, но нет, поставлю две: мне нравится упаковка, оформление, но для крема это ничтожно мало!

Не тратьте деньги!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нет ощущения пленки на коже
  • Удобный тюбик с мембраной
  • Хорошо распределяется по коже
Недостатки
  • Довольно резкий запах
  • Не подойдет для зимы и очень сухой кожи рук
  • Не подходит для очень сухой кожи
  • Не эффективен
  • Слабоват для очень сухой кожи
Shanezaне рекомендует
29.10.2014
Спасибо, не будем тратить 🎉 Лично для меня странно, что такой маленький объем бутылька для крема у этой марки)) какие-то грин мама не логичные, помню у меня крем под глазки был, так его там так много было, что использовать до окончания срока годности просто невозможно, а тут такой мизер для крема для рук))
29.10.2014
DazzlingBrunette, я покупала средства у ГринМама в 2004-2005гг, так вот тоже никогда не успевала истратить. Просто выкидывала. Крем для кожи - 200мл, ну куда мне столько. И еще запах этот химозный. Вот сейчас опять этот крем намазала. Гладкие руки. Все. Считаю, что уж лучше Бархатные ручки купить или Велюр.
29.10.2014
Shaneza , именно)) этим кремом либо всю семью мазюкай либо выбросишь не израсходовав даже половины) Согласна, лучше бархатные ручки, люблю их кремы, адекватно соотношение цены и качества 😊
Моим рукам не подойдет.......... 😞
29.10.2014
DazzlingBrunette, ага, сейчас у Бархатных ручек новая серия вышла. Крем-сыворотка и еще что-то. Внешне фиолетовая с золотым упаковка 😂 Надо купить 😎 Затестить.
29.10.2014
Gwen, да моим уже не подошло, хотя руки без явных проблем. И на зиму хочется чего-то питательного.
29.10.2014
Shaneza , сыворотку не покупала, но брала крем фиолетово-золотой для возрастной кожи, тоже новинка)) А сейчас еще приметила голубенький с тиаре, надо брать определенно 🎉
Не пользовалась ГринМамой... Жаль, что крем такой...зря потратились!
23.11.2014
Неудачный крем. Не буду и пробовать.
10.01.2015
У меня этот бренд вызывает очень приятные воспоминания - когда-то он был очень хорош. Жалко, что продукция испортилась... 😞