Получив очередную открытку от Ив Роше, я отправилась в бутик.
Откровенно говоря, мне ничего и не было особенно нужно, но к покупке полагался подарок в связи с днем рождения, и я снова повелась на магию халявы 😂
Как возможный вариант я рассматривала туалетную воду из лимитки My Green Summer (мне нравятся цитрусовые ароматы), но ее в наличии не оказалось.
Зато было сухое масло для тела из этой коллекции:
Стоило оно 269 рублей,
а в придачу мне дали две миньки: блеск для губ и парфюм Mon Evidence.
Какой-то продукт (скорее всего, гель для душа) из лимитки My Green Summer мне понюхать удалось. Аромат понравился, и я выбрала масло для тела.
Сухим маслом от Ив Роше мне уже доводилось баловаться. Оно быстро впитывается, жирного блеска на коже не оставляет, пользоваться им удобно.
Давайте вместе посмотрим на новинку.
Флакон пластиковый, информация нанесена на наклейки, а не на саму бутылочку.
Я специально заостряю ваше внимание на наклейках.
Наверное, он может меняться, поскольку производитель упоминает о приоритетной информации.
Масло подается через дозатор-спрей:
Облачком оно, конечно, не распыляется - чай, не водица.
Скорее, на кожу попадают тонкие струйки:
Впитывается парфюмированное сухое масло My Green Summer быстро, кожа становится гладенькой, совершенно не липкой и не жирной:
Казалось бы: пользуйся и радуйся, но нет.
Мне не очень зашла эта штуковина по двум причинам.
Первая - это запах.
Вроде бы здесь цитрус с легкой горчинкой, но есть какая-то крайне неприятная резкая нота.
В геле для душа я ее не учуяла, но она интенсивно звучит на теле, и это здорово напрягает.
Одно радует: выветривается My Green Summer гораздо быстрее, чем Monoi de Tahiti.
Второй момент - это вид флакона после нескольких применений.
Дело в том, что масло попадает на бутылочку в процессе использования, и никуда от этого не деться.
Из-за этого наклейки начинают коробиться, и упаковка приобретает довольно мусорный вид:
При этом сухое масло из лимитки My Green Summer стоит вдали от крана в ванной, влажность воздуха там совсем невысокая. Но мы-то с вами знаем, что наклейки прекрасно удаляются с помощью масла 😉
Флакон еще полон на 3/4, а в какого оборванца он превратится, когда содержимое подойдет к концу?
Впрочем, я не знаю, когда настанет (и настанет ли вообще) этот день, потому что пользоваться средством как-то не очень хочется. Хотя у меня еще месяцев 9 на раздумье есть (срок годности после вскрытия - 12 мес.)
Резюме.
Не могу сказать, что покупка меня сильно огорчила, но удовольствия точно не принесла.
Ни красы, ни радости - как говаривала моя бабушка.
Парфюмированное сухое масло для тела My Green Summer от Yves Rocher рекомендовать я не готова.