Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 07:27
Экзотический аромат. Выражен настолько ярко, что пользоваться можно не всегда и не везде.
Недостатки
- Сильный запах
Medioрекомендует
Не люблю сильные отдушки в косметическом средстве. Купила крем Вечер - заведомо для рук, маски делать на ночь. Это нечто
Спасибо за отзыв, я в последнее время начала скупать парфюмы Ив Роше, следует затормозить. Ваш отзыв помог.
Для ароматического ойл массажа будет хорошо если оно впитывается долго и имеет ярко выраженный запах, а если его еще подогреть и включить релакс музыку полный улет гарантирован.
Осталось найти массажиста.
Осталось найти массажиста.
Никогда не пробовала масла от Ив Роше, думаю, что не зря. Вообще такие средства меня всегда смущают, много громких слов, а результативность, как правило, оставляет желать лучшего
Ой, у меня вся эта линейка была, я балдеееела от запаха... Но согласна с вами, аромат очень сильный и явно на любителя. Я этим маслом летом мазалась.
Люблю приятные ароматы, но если чрезмерно сильно пахнет, то даже приятный аромат вызывает усталость и раздражение и мне уже становится всё равно на все полезные свойства этого средства и прочее.
Нелюблю такие резко ароматизированные родукты.
Муж тоже просит никакие средства пахучие при нём не использовать))
Муж тоже просит никакие средства пахучие при нём не использовать))
Я хочу купить баттер моной. У нас в городе есть замечательный магазин натуральной косметики. Запах, кстати, у него не такой интенсивный. Наверно, без дополнительных отдушек.
Вот солгласна полностью! запах мне приелся очень быстро, а при пузатости полностью от себя отвернул
У меня сухое масло из этой серии. пользуюсь только на пляже, а то запах убивает наповал.
Девочки, я очень вам признательна за ваши комментарии, спасибо!
Если это средство окажется эффективным для волос, обязательно дополню отзыв.
Если это средство окажется эффективным для волос, обязательно дополню отзыв.
навязчивая вонючалка -реально минус
лучше просто кокосового масла купить и кайфовать после душа
лучше просто кокосового масла купить и кайфовать после душа
hunting girl, спасибо, что заглянули! Теперь и мне, наверное, будет пластмассой пахнуть
Triplet, это точно. Как раз после того, как купила кокосовое масло, это задвинула куда подальше
Ещё 9 комментариев