Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 10:19

Все мечтают о красивом загаре, который при этом не портит кожу и не облезает. А сколько средств мы покупаем для этих целей? Кучу! Масло, молочко, лосьон....В поисках идеального средства несколько раз я натыкалась в сети на лестные отзывы о традиционном масле Моной. Дальние жаркие страны...Таити, цветок тиаре..ммм... Сама я заинтересовалась этим продуктом от Yves Rocher с началом лета, когда стало припекать жаркое солнышко, и я собралась на пляж.

Увидев цену 420 руб. за небольшую бутылочку 100 мл, я решила, что это слишком дорого и отложила покупку, но вскоре на масло образовалась скидка, и я купила его за 290 рублей. Маслице пришло с заказом очень кстати, как раз началась сильная жара, небо было безоблачным, так что на пляж без защиты - ну никак! Я редко пользуюсь средствами для загара, только успокаивающим молочком после загара. В данном случае я намазала плечи новым маслом и побежала загорать. Несмотря на то, что я зачиталась интересной книжкой и сожгла плечи, масло меня просто спасло! Кожа покраснела, но на следующий день приобрела здоровый оттенок загара и была просто атласной, мягкой, никакого намёка на сухость. И плечи (о чудо!) не облезли!

Мой опыт удался, масло Моной - лучшее средство для питания и смягчения кожи во время загара. А еще оно обалденно пахнет! Даже после нескольких водных процедур кожа благоухает!

А что оно делает с волосами! Это просто обалденное средство для питания волос! Наношу его на свои сухие кончики волос, через 15 минут смываю шампунем, волосы напитаны, легко расчесываются, блестят:)

А еще масло можно использовать для массажа. Единственный минус в том, что баночка ну очень маленькая! Быстро расходуется. Я купила еще одну буквально через 2 недели...

И мужу не понравилось то, что аромат масла слишком сильный и душный, а в жару это совсем не нужно. А мне нравится! Полюбила этот продукт с первого применения! А еще Yves Rocher выпускает гель для душа и волос, насыщенный маслом Моной де Таити, и его также можно использовать после похода на пляж. А в зимнее время - мечтать о Таити!

Достоинства
  • Без липкого эффекта
  • Действенное
  • Кожа после использования мягкая и бархатистая
  • Прекрасно увлажняет кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • *высокая цена
  • Запах нравится не всем
Vertokrylрекомендует
25.10.2014
Какая прелесть!
Загорала с ним под открытым солнцем, ни разу не сгорела)