Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 19:31

год или более
    690 руб

Добрый день!

В данном отзыве хочу рассказать про своё любимое и незаменимое уже многие годы сухое масло для тела и волос от Ив Роше - Моной де Таити. В линейке Моной выпускается не только такое сухое масло, еще в похожей упаковке есть обычное масло, оно стоит дешевле и оставляет масляное пятно на волосах, поэтому, попробовав этот вариант, к тому уже никогда не вернулась.

? Стоимость: 690 руб

? Объем: 125 мл

? Место покупки: корнеры Yves Rocher и Ozon. На Озоне на скидках очень выгодно можно урвать.

? Особенностии: нет SPF; для волос и тела.

✔️ Описание производителя:

Интенсивно увлажненная кожа с изысканным ароматом! Откройте для себя всю пользу Масла Моной де Таити в этом сухом масле с экзотическим ароматом. Его чувственная текстура с ароматом‚ напоминающим о летнем отпуске‚ покрывает кожу легкой вуалью‚ дарит ей нежность и эластичность‚ интенсивно увлажняет ее и делает загар совершенным. Без минеральных масел и парабенов.

? Состав указан на упаковке:

? Упаковка и внешний вид

Масло внешне не представляет из себя ничего особенного. Это пластмассовый флакон с дозатором. Похож на другие солнцезащитные спреи и масла.

Упаковка желтая, прозрачная. Прекрасно видно, сколько масла осталось.

Со временем пленки с описанием начинают отклеиваться с упаковки.

Дозатор шикарный, выдает столько масла, сколько вам нужно.

? Характеристики масла и мой опыт использования

Само масло прозрачное, достаточно жидкое, средней жирности. Конечно, название "сухое" - это очень громко сказано ? Оно отлично распределяется по коже и волосам, впитывается минут за 15.

✔️ В случае с волосами я не наношу напрямую на волосы. Я распыляю облако масла перед собой и захожу в него. Масло оседает на волосах, не утяжеляя и не жирня их. Зато волосы становятся мягчайшие, приобретают чудесный аромат масла!

❤️ Запах - это то, ради чего я покупаю масло Моной вновь и вновь!!! Манящий, возбуждающий, чарующий - могу подобрать ещё много эпитетов. Он привлекает внимание, он яркий, при этом не душащий. Это волшебный цветок, который является мощнейшим афродизиаком. Запах держится весь день и придает уверенности!

✔️✔️ Загар с маслом ложится быстрее. Но всё равно нужна защита от солнца! Это важно, иначе можно сгореть сильно Sad Обидно, что нет версии масла с SPF.

Также я использую масло для смягчения сухих зон на руках и ногах. Оно моментально впитывается, делает кожу мягкой и сияющей. Приятно, что одежду не пачкает, никаких масляных следов не оставляет.

Расход масла крошечный. За прошлое лето я истратила лишь 1/5 упаковки. До этого флакона хватило на 2 года, использовала его активно на солнце.

? ВЫВОДЫ

Ну и как не порекомендовать такое масло? Это шикарный многофункциональный продукт, который радует меня уже многие годы. Цена более чем приятная для натурального масла, упаковка не подводит, формат очень удобный. Советую приобрести на лето это средство!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В основном натуральные ингредиенты
  • Довольно экономичное
  • Кожа сияет
  • Не оставляет липкого налета
  • Отличный загар
  • Хороший уход за кожей
  • Чувственный экзотический аромат
Недостатки
  • Нет SPF-фильтра
invisible_muaрекомендует
08.06.2019
Очень люблю ароматные средства! Масло отличное, но да, SPF прям вот очень не хватает
08.06.2019
Да(( даже у масла лореаль есть какой-никакой spf
08.06.2019
Хорошее масло, действительно жаль, что нет защитного фактора.
Да(
08.06.2019
Давным-давно пользовалась этим маслом. Прочитала Ваш отзыв и прямо его аромат вновь почувствовала Love Надо купить на лето!
08.06.2019
Ой, да, на лето самое то))
08.06.2019
У меня такое было - оно прекрасно! Я с ним кучу комплиментов отхватила!
То же самое Big smile
08.06.2019
Загар очень красивого оттенка!
А мне это масло как раз из-за запаха и не зашло, слишком интенсивный для меня оказался((
А мне так нравится Love
09.06.2019
После твоих фоток, захотелось во дворе поставить раскладушку и релакснуть под солнышком)
09.06.2019
На даче самое то Big smile
09.06.2019
Я живу в частном секторе, у меня высокий забор, так что можно позволять такие шалости хоть каждый день Big smile
09.06.2019
Сухие масла самое то, для жаркого и влажного климата (у нас такой)! Я прям заинтригована, кажется скоро и я на него отзыв писать буду ?
Буду ждать Big smile
09.06.2019
Жаль, что нет SPF без него я стараюсь не загорать.
09.06.2019
Что вам мешает после масла нанести солнцезащитное молочко или любое другое средство?))
10.06.2019
Стоит попробовать его только ради такого прекрасного аромата)) Правда, я не люблю загар, и летом маслами не пользуюсь, но зимой бы оно хотя бы запахом грело Smile
10.06.2019
Big smile это точно) его для увлажнения в любое время года можно использовать
12.06.2019
Актуальный отзыв