Опубликовано 5 Март, 2021 - 20:13

Всем приветик!

Недавно в одном из каталогов я увидела довольно интересный продукт. Мне сразу захотелось попробовать. Он меня очень заинтриговал, ведь раньше я не встречала масла, которое бы подходило для волос и тела одновременно.

Масло Yves Rocher Увлажняющее Перламутровое для Тела и Волос Monoi de Tahiti показалось весьма необычным. Долго не думая я его заказала. Вот сегодня в отзыве хочу поделиться опытом о данном средстве.

Описание от производителя:

Увлажняющее перламутровое масло для тела и волос Моной де Таити. Средство, обогащенное маслом Моной де Таити защищенного географического происхождения, интенсивно увлажняет кожу и придает изумительное сияние вашему загару. Легкая текстура моментально тает на коже, раскрывая свой пленительный тропический аромат. Волосам масло придает мягкость и сияние. Его преимущества: легкая текстура, наполненная сияющими частицами перламутра. Эффективность доказана: кожа интенсивно увлажнена и наполнена питательными веществами, волосы приобрели мягкость. Ваши кожа и волосы сияют! – Формула содержит 97% ингредиентов натурального происхождения. – Формула содержит 2% масла Моной де Таити защищенного географического происхождения. – Стеклянный флакон подлежит бесконечной переработке.

Дизайн и упаковка.

После заказа масло Yves Rocher Увлажняющее Перламутровое для Тела и Волос Monoi de Tahiti пришло в картонной белой коробке. Она была просто ужасна на вид, как обычный ящик из магазина. Не понимаю разве тяжела сделать нормальную качественную упаковку...

На этой картонной коробке была наклейка с названием и кодом продукта. Внутри размещен стеклянный флакон.

Крышечка масла Yves Rocher Увлажняющее Перламутровое для Тела и Волос Monoi de Tahiti сделана из плотного пластика. Она коричнево цвета.

С обратной стороны указана важная информация о продукте. Радует, что есть состав, данные производителя, а также другие детали о масле.

Общая информация о масле Yves Rocher Увлажняющее Перламутровое для Тела и Волос Monoi de Tahiti:

• Средство: масло
  • По времени нанесения: неважно
  • Эффект: увлажнение
  • Сделано в: Франции
  • Тип кожи: все типы
  • Объем: 100ml
  • Производитель: Yves Rocher

Состав масла Yves Rocher Увлажняющее Перламутровое для Тела и Волос Monoi de Tahiti:

COCO-CAPRYLATE/CAPRATEHELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OILCOCOS NUCIFERA (COCONUT) OILSESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OILGARDENIA TAITENSIS FLOWER EXTRACTPARFUM/FRAGRANCETOCOPHERYL ACETATETOCOPHEROLAMYL CINNAMAL10342v0

В составе немного ингредиентов, но в отличие от жидкого мыла для рук Yves Rocher Бурбонская Ваниль здесь действительно около 90% натуральных компонентов. В данном случаи производитель честно все выполнил. Также с того, что я почитала и поняла в составе есть масла и эссенции. Такие, как касторовое масло, масло кокоса, масло подсолнечника, кунжутное масло.

В составе указан цветок моной. Внизу добавлю немножко информации от производителя о нем.

Моной - истинный секрет красоты таитянок: они покрывают этим 100% натуральным растительным эликсиром красоты все тело и волосы, чтобы придать им красоту и райский аромат.

Цвет и аромат.

Масло Yves Rocher Увлажняющее Перламутровое для Тела и Волос Monoi de Tahiti прозрачное с золотыми блестками.

Аромат средства насыщенный и очень стойкий. Прекрасно чувствуется запах иланг-иланга, тиара и кокоса.

Консистенция.

По консистенции масло Yves Rocher Увлажняющее Перламутровое для Тела и Волос Monoi de Tahiti жиденькое.

Расход и использование.

После использования масла на коже, оно впитывается быстро. Так же блестки при нанесении не ощущаются на руках и потом на теле тоже. Они немножко блестят на коже, додавая коже матовый и более загорелый цвет.

А вот так выглядит на фото со вспышкой.

На волосах эффект менее заметный. Они смотрятся как после использования обычного масла для волос, к примеру как после масла Garnier Botanic THERAPY "Аргaновое масло и экстракт камелии".

Один раз я взяла больше масла, то мои волосы сталь очень жирнее. С маслом Yves Rocher Увлажняющее Перламутровое для Тела и Волос Monoi de Tahiti главное не переборщить.

Мои волосы до использования.

После.

Способ применения масла Yves Rocher Увлажняющее Перламутровое для Тела и Волос Monoi de Tahiti:

Встряхните перед использованием. Наносите на участки тела, которым желаете придать сияние. Небольшое количество масла распределите по всей длине волос.

Расходуется масло экономно, потому, что оно жирное.

Мое мнение.

Масло Yves Rocher Увлажняющее Перламутровое для Тела и Волос Monoi de Tahiti мне понравилось. Оно очень классно смотрится на теле. На волосах результат не особо заметен, но и не плохой, можно использовать.

Из минусов могу отметить только один. Это то, что блестки со временем оседают (видно на фото ниже) и перед использованием всегда нужно встряхнуть бутылочку.

Думаю данное масло больше подойдет для лета. Загорелое тело с бронзовым отливом, будет сиять с маслом Yves Rocher Увлажняющее Перламутровое для Тела и Волос Monoi de Tahiti. К сожалению я белая как гусь и не так красиво смотрится, но надеюсь наконец-то вирус пройдет и я смогу позагорать на океане, а то уже второй год дома сижу)))

Рекомендую!

Смотрите здесь также другие отзывы!

Самые различные теми!

Есть много отзывов о красе и здоровье:

Ставьте ❤ и пишите свои комментарии!

Достоинства
  • Блеск
  • Большинство компонентов в составе натуральные
  • Бренд не тестирует на животных
  • Красиво выглядит
  • Приятный насыщенный аромат
  • Усиление загара
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Блестки со временем оседают
  • На волосах результат не особо заметен
  • Ужасная картонная упаковка
iasyram25рекомендует
05.03.2021
Интересная текстура и цвет у этого масла.
Какой необычный внешний вид!
Надо попробовать
Какое универсальное!)))
05.03.2021
Красивый у него золотистый оттенок, на загорелой коже будет очень эффектно смотреться
06.03.2021
Масло хорошее, но блестеть я что-то не люблю))
06.03.2021
Какое оно красивое)
07.03.2021
Жаль, что дозатора нет. Масло интересное, я люблю такое наносить на ноги летом.
08.03.2021
Красивое маслице!
Интересно его попробовать
27.03.2021
У меня такое же))) люблю его, но для лета такой тяжелый запах(
Когда-то мне нравилась серия Моной!