Всем приветик!
Давненько собиралась написать отзыв о сети магазинов, но как-то никак не могла решиться. Во-первых, не могла определиться о каком магазине написать, во-вторых, надо было пересмотреть свой гардероб, в-третьих, мне было лень...
Но как я и без отзыва на одежду? Я же очень люблю шопинг, хотя бы какая-то радость будет, вспомню былые времена. Как я ходила спокойно по магазинах без этих удачных масок и бесконечной дезинфекции рук. Ох, как же было хорошо... А как теперь все изменилось... Неверное наша жизнь уже не будет такой, как до covid19...
Не будем печалиться! Давайте ка вспомним прошлое, а именно походы по магазинах. Кстати между очередным закрытием на карантин я всё же успела немного полазить по магазинчикам. Полноценным шоппингом это тяжело назвать, но я купила пару вещичек. Ну как пару, пять пакетиков не маленьких. И так прилично потратила денег. Надо же стресс снять с этим вирусом)))) Ну я если серьёзно, я купила много одежды сыночку, хотела воспользоваться скидками и себе с мужем тоже несколько вещей приобрела. Примерять одежду не везде можно, но и за то спасибо, хотя бы скупились на некоторое время.
Во время шопинга у меня есть любимые детские магазины и любимые магазины с женской одеждой, белье это отдельная тема.
Вот одним из моих любимых магазинов из женской одеждой является сеть магазинов "Mango". Не могу с уверенностью сказать, что это прям таки мой любимый магазинчик. Мне кажется больше вещей я покупаю в сети магазинов "Zara", но все же есть вещи которые я покупаю только в "Mango".
Немножко истории бренда "Mango":
«Mango» — испанская компания по дизайну и производству одежды, основанная в Барселоне, Испания братьями, Исаком и Нахманом Андик.
В 1995 году был создан первый сайт, посвященный Mango, а в 2000 году открылся первый интернет-магазин этого бренда. H. E. by Mango — это мужская линия одежды, созданная в 2008 году и переименованная в Mango Man в 2014 году. Легенда футбола — Зинедин Зидан был лицом коллекции Mango Man.
Дизайн одежды и стиль.
Одежда от "Mango" более приближена к классике. В данном магазине вы не уведите спортивной одежды, но конечно в нем есть и футболки, шорты, комбинезоны, джинсы, шорты и. п.
Компания "Mango" разрабатывает коллекции для женщин, мужчин и детей. Но к сожалению в нас в городе представлена одежда только для женщин. Логико конечно я никак не пойму... У нас два магазина "Mango" и два только с женской одеждой. Один магазин находится в торговом центре, другой в центре - города.
Ценовая политика "Mango":
"Mango" имеет почти одинаковые цени, что и в других магазинах похожих брендов. Может не большая разница и есть, но она не особо заметна. Больше всего одежды я покупаю по скидках. Так выгоднее, но если прям таки хочется чего-то, то могу и так купить, без скидки. У нас скидки два раза в год, поэтому прикупить что-то по дешевле всегда получается.
А теперь перейдем к одежде!
Давайте начну с платьев))) Одним из моих любимых платьев является красное. Честно говоря я не люблю красный, но это платье меня покорило))) Оно имеет немого открытую спину. Оно у меня уже более 7 лет и я в его еще одеваю. Последний раз на крестины сыночка.
А вот так оно выглядит на мне.
Красное платье стоило 29,99 евро. Это я покупала без скидки.
Также есть еще одно платье черное с коричневым принтом. Его тоже брала без скидки и обошлось оно мне в 32,99. Одевала данное платье я беременной несколько раз и на Пасху в этом году.
И еще одежды для беременных в "Mango" нет, но я нашла)))))
В шкафу нашла платье с цветочками. С этим вирусом в прошлым летом даже его не надевала. Кстати его я купила за 3,99 евро по скидке.
Есть у меня более дорогое платье подобного фасона. Обошлось оно мне в 9,99 евро по скидке. Тоже черное в белый и красный горошек. Оно тоньше с долгими рукавами. Предпочитаю одевать его летним вечером.
Что бы вы не подумали, что у меня все черное, есть и белое платье. Ему где-то три года, не больше. Брала его за смешную цену - 4,29 евро. Так попала наверное. Платье супер качественное и до скидок стоило более чем 20 евро. Точную цену не помню, поэтому лгать нет буду.
И последнее платье, и снова черное)))) Не получается у меня купить цветные вещи в "Mango"))) Оно для ежедневного использования. Цену не помню, но точно до 10 евро, не больше. Тоже покупала по скидках.
В "Mango" я купила себе комбинезон. Если честно, то не я... Я давно хотела этот комбинезон, но мне было жалко денег и плюс не так часто хожу в данном типе одежды. Сам комбинезон по скидке стол 22,59 евро когда я его и увидела. А без -49,99 евро. История была так, пошли ми посмотреть на скидки с мужем. Я промеряла и решила, что дорого. Все не беру... Муж говорил брать, что и не дорого совсем, но я уперлась))))Пришли домой я смотрю на комбинезон в нете и хочу и не хочу. Так было неделю. Муж говорит поехали купим, я - нет. Вредная и хочу и нет... Потом смотрю звонит и говорит какой размер ты примеряла. Я как-то сразу не поняла, о чем речь. Оказалось он в магазине покупает комбинезон.
Мои покупки в "Mango" не обошлись без блузок. В данном магазине я приобрела две. И они две белые, более классические. Можно и под брюки, джинсы и с юбкой, и с шортами. Люблю такие универсальные вещи.
Если уже зашел разговор о юбках, давайте я ее вам покажу. Я выбрала одну. Захотелось мне классики. Со школы не было в мене черной юбки и тут я решила, как же так, ведь это прям must have в базовом гардеробе. Заплатила я за юбку ни много ни мало 14,99 евро и это со скидкой, правда не большой.
Так же есть у меня брюки, красные. Не знаю чем я думала когда покупала...(((( Ну не нравятся они мне, хотя все говорят, что отлично выгляжу в них. Вот они.
Из последнего, чем я себя порадовала, были джинсы. Это более летний вариант, стоили 9,99 евро по скидке.
Верхнюю одежду я не люблю брать в "Mango". Был горький опыт все нитки вылезли через два месяца ношения пальто. И еще не совсем они там мне нравятся. За то имею кардиган. Брала за 42,69 евро без скидки.
И последнее, что я вам покажу это сумка. Это прям не обдуманная и спонтанная покупка. Она таки мне не нравится на миллион процентов. Моя мама на шоппинге сказала, та бери ее, красивая, сейчас все с такими ходят и уже два года она у шкафу. Надо ее отдать сумку. Не моё и все...
Мое мнение.
"Mango" мне нравится, но вот такой любви как к "Zara" у меня нет. Наверное повлиял опыт с пальто. Хотя это был единственный случай плохого качества одежды. Также из минусов заметила, что одежда в данном магазине немного однообразная. Вы поймете о чем я если взглянете на мои платья. За это я не особо люблю "Mango".
Вещи от "Mango" действительно качественные, долго носится (у меня есть вещи которым более 7 лет), не растягивается, не теряет цвет после стирок и не окрашивает мою другую одежду при стирке.
Так что рекомендую!
Смотрите здесь также другие отзывы!
Самые различные теми!
Есть много отзывов о красе и здоровье:
Ставьте ❤ и пишите свои комментарии!