Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 10:25

Доброго времени суток!

Масло для тела Yves Rocher Monoi de Tahiti я купила прочитав на официальном сайте много положительных отзывов.

Внешний вид

Масло объемом 100 мл, находится в стеклянной бутылке, которая соответственно тяжелая и наровит выскользнуть из влажных рук. К минусам я бы еще отнесла отсутствие какого-либо дозатора или ограничителя, масло дозировать сложно и чаще получается взять слишком много продукта.

Текстура

Из плюсов умопомрачительный запах, лично для меня, теплый, сладкий, цветочно-фруктовый, манящий и напоминает о море, солнце и горячем песке. Для кого то запах может показаться слишком навязчивым и душным, поэтому советую тестировать перед покупкой.

Масло достаточно долго впитывается, как и все подобные продукты, но я всегда наношу его на влажное тело, сразу после душа не вытирая полотенцем, так оно впитывается и работает лучше. Monoi debTahiti отлично увлажняет и этот эффект сохраняется до нескольких дней, даже на моей очень сухой коже. Нет липкости, на одежде следов не заметила.

Состав

На волосах я средство не использовала, думаю что аромат так сохранится на большой промежуток времени и это многим не понравится.

Рекомендую попробовать всем любителям масел, у кого нет времени на каждодневный уход и просто ценителям пляжно-летних ароматов.

Цена 590р за 100 мл.

Надеюсь была полезной.

Всем красоты!

Достоинства
  • Без липкого эффекта
  • Кожа после использования мягкая и бархатистая
  • Очень приятный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не очень удобный флакон
  • Нет дозатора
milena-onlyрекомендует