Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 19:15

Всем привет!) Недавно рассказывая о своих солнечных покупках от Ив Роше, я показывала что затарилась почти всей серией Monoi de Tahiti Love

• Сухое масло Ив Роше / Yves Rocher Monoi De Tahiti (мой отзыв) - 670 рублей

Тогда я брала серию наугад, даже не подозревая как пахнет масло моной, но это было 100% попадание в угоду моему обонянию Love

Оформление у всей серии очень красивое, украшенное красивыми цветами Тиаре (Gardenia Taitensis), именно из бутонов Тиаре получают масло моной Smile

Бутылочка из толстого стекла, пришла, упакованная в плотный белый картон без опознавательных знаков, то есть в каких лампочки накаливания продаются. Единственное, что выдавало масло - наклейка с описанием. Это, а также то, что крышечка у Monoi de Tahiti, как у подсолнечного масла - немного омрачает мое эстетическое впечатление. Уж такие штрихи могли бы и продумать, эта крышечка невероятно дешевит вид масла...

К тому же, производители, ну сделайте уж пожалуйста ограничитель на масло, очень тяжело дозировать его с таким горлышком.... Ну и раз я придираюсь, то придираюсь по полной - масло должно храниться в темном стекле. За непродуманную, хоть и местами красивую упаковку я снимаю 1 балл.

Описание от производителя:

Откройте для себя традиционные секреты красоты таитянок благодаря уникальному маслу с экзотическим ароматом. Обогащенное Моной де Таити‚ оно защищает кожу от сухости‚ которая может быть вызвана внешними агрессивными воздействиями (соленая вода‚ солнце)‚ и продлевает загар. При нанесении масла кожа мгновенно становится напитанной и шелковистой. Его также можно использовать как уход для волос перед мытьем головы‚ оно делает волосы мягкими и гибкими. Без минеральных масел и парабенов.

Аромат: пахнет, как и должно, цветами Тиаре (Gardenia Taitensis). Аромат воистину экзотический, сладковато-цветочный, густой, обволакивающий, это надо просто чувствовать Love

Все средства этой серии неимоверно поднимают мне настроение из-за этого аромата. К тому же запах этого масла при использовании на коже слышен еще несколько часов Smile

Моной - истинный секрет красоты таитянок: они покрывают этим 100% натуральным растительным эликсиром красоты все тело и волосы, чтобы придать им красоту и райский аромат.

Объем всего 100 мл., немного, учитывая цену в 590 рублей, но расход у него маленький Smile

Консистенция у масла привычная для масел, распределяется хорошо, впитывается около 10-15 минут, в зависимости от способа нанесения (на влажную или сухую кожу). У сухого масла из этой серии консистенция заметно более легкая.
Только нанесла масло
Спустя 5 минут
Способов применения у этого масла достаточно много, все ограничивается любовью к маслам и фантазией. Я расскажу только лишь о своих и известных мне стандартных способах применения Laughing out loud

1. В чистом виде для питания кожи тела. Наносится на чистую сухую или немного влажную кожу после душа. Впитывается около 10 минут. Да, долго, но а что еще можно ожидать от масла? К слову сухое масло из этой серии впитывается гораздо быстрее, но и состав у него соответствующий. Кожа просто невероятная после такого, атласная, шелковая, в общем как с глянца. Эффект питания и увлажнения длится гораздо дольше, чем при использовании кремов для тела.

2. В качестве добавки для обогащения к кремам/лосьонам для рук/ног/тела. Пользуюсь этим способом крайне редко, так как не хочется перебивать аромат Тиаре. Но все же: при таком способе обогащенный крем впитывается всего минуты за 2. Эффект также радует, это спасение для моих вечно сухих рук, когда не хочется ждать, полного впитывания чистого масла.

3. Для волос можно использовать в качестве маски перед мытьем в головы. Не пробовала этот способ, но думается, мне, что эффект будет таким же великолепным, как от использования кокосового масла (которое к слову здесь на первом месте в составе).

Куплю ли я его еще раз? Непременно, как и сухое масло из этой серии. Они так похожи, но в тоже время достаточно разные,да и с приходом холодов коже требуется все больше и больше питания и ухода, поэтому этой версией Monoi De Tahiti я пользуюсь наравне с сухим маслом. К тому же я заметила, что именно на эту версию частенько бывают скидки, и в последний раз во время летней распродажи я видела его за 320 рублей (при полной цене 590) Smile

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации Innocent

Infantyрекомендует
Флакончик очень красивый Love
12.09.2016
Очень соблазнительное масло Smile Люблю такие штучки.Представляю как оно сладко и вкусно пахнет Smile
Наслышана, хорошее средство
12.09.2016
Меня эта крышка и отсутствие какого-либо дозатора бесят. К такому не очень-то дешевому продукту могли бы что-то придумать, чтобы использование максимально удобным было
Приличная цена, конечно) Хорошо, что масло порадовало) Флакончик такой, хоть и без дозатора, хотела бы иметь Smile
им бы помпу добавить
12.09.2016
Надо запах послушать, а то вдруг не понравится.
12.09.2016
Такой драгоценный продукт грешно использовать в чистом виде Big smile обогащение кремов это идея)
Пока не попадала на акцию, может быть куплю в след. раз.
12.09.2016
Да, точно стоит обратить внимание)
12.09.2016
интересное масло, на распродаже цена привлекательная
12.09.2016
Когда читала заголовок отзыва-прочитала "с невероятным наркотическим ароматом" Big smile Аж дёрнулась от неожиданности)
помню у меня было сухое масло Ив Роше, такое ужасное оказалось. Puzzled
Интересное маслице)
очень красивый Party
12.09.2016
я такой парфюм хочу! прям мечтаю о нем! Love пока не на что((
12.09.2016
обожаю подобные масла как раз в холодный период, когда коже не хватает питания. Цена этого масла вполне приемлемая и по описанию оно хорошее Smile
12.09.2016
Очень интересное масло, думаю, что стоит заказать и мне Smile
12.09.2016
Вот для волос я бы хотела попробовать это масло Love
Со скидкой я бы попробовала
12.09.2016
Наслышана про данное масло, про его огромную пользу для волос, думаю, что для тела это так же прекрасный вариант!
12.09.2016
Блин, а я постоянно эту серию обхожу. Она казалась мне не интересной. А зря.
12.09.2016
Я на их масла вообще внимания не обращала, до твоих отзывов
12.09.2016
Я вообще к маслам не ровно дышу) очень захотелось и такое)
12.09.2016
Дизайн красивый у флакона))
12.09.2016
ненавижу запах серии Моной де Таити, но у вас очень красивые фото) лайк)
12.09.2016
Мне очень понравилось сухое масло из этой серии. И это масло у меня тоже на примете, в корнер почему-то его не завозят, придется заказывать.
12.09.2016
У меня был из этой серии гель для тела и волос, аромат потрясный, конечно)
аромат меня заинтересовал, я бы такое масло хотела попробовать.
12.09.2016
Так нравятся бутыльки)) как же я уже хочу попробовать эту серию в ив Роше)
12.09.2016
Спасибо, буду иметь его в виду.
12.09.2016
Какое хорошее маслице!и аромат наверно чудесный!
13.09.2016
По полной стоимости я бы, наверное, не купила, а вот со скидочной очень даже. Масло то интересное, с удовольствием бы попробовала
13.09.2016
Заинтересовали Вы меня этой серией ,хотя я не такой уж фанат Ив Роше -но покупаю там косметику . Теперь такую серию хочу попробовать Smile
13.09.2016
Отличное масло, для зимнего времени само то, бегу в магазин Smile
13.09.2016
Ароматы у этих масел потрясающие, мне тоже угодили))
обратить внимание точно стоит Wink
Возьму в следующий раз вместо Джонсонс Беби Smile
13.09.2016
ПОХОЖЕ, нужно навестить наш отдел Ив Роше)
13.09.2016
Уже хочу его только за аромат! Love
13.09.2016
Упаковка и правда очень красочная, верните обратно лето Big smile По поводу стекла согласна, оно должно быть темным, да и горлышко не удобное( Но самое главное, что нравится результат от использования, за это можно простить небольшие огрехи Wink
Ещё 34 комментария