К покупке масла от Ив Роше меня уговорила подруга. Сказала, что пользуется им всю зиму и находится в полном восторге от этого средства. Как тут не купить?
Зима еще не наступила, но я уже открыла бутылочку. Могу сказать, что о покупке не пожалела ни разу, но обо все по порядку.
От производителя:
Обогащенное Моной де Таити, масло обеспечивает стойкость загара, а также защищает кожу от сухости, которая может быть вызвана внешними агрессивными воздействиями (соленая вода и солнце). После нанесения масла кожа мгновенно становится напитанной и атласной.
Упаковка: стеклянная бутылочка с достаточно широким горлышком. Иногда выливается больше масла, чем я планировал нанести, поэтому приходится втирать более тщательно. Но так как масло впитывается хорошо, то для меня это не проблема. Единственное, экономичность страдает.
Запах божественный. Пахнет цветами, я так понимаю это Моной. В жизни с этим цветком я не встречалась, но думаю от небольшого букетика не отказалась. Стойкость отменная, иногда наношу утром на ноги и руки и весь день ощущаю его. Про то, что этим маслом пропахло все мое постельное белье, думаю даже говорить не стоит.
Способ применения: как я уже написала выше, наношу после душа на все тело вечером или на ноги и руки, если собираюсь на работу и за окном лето. Зимой такой вариант не прокатит, все таки средство маслянистое. Хотя каким еще может быть масло?
Результат: кожа бархатистая, увлажненная и напитанная.
Цена: со скидкой 360 руб.