Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 19:26

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем бьюти?

Впервые масло Монои я протестировала в бутике Yves Rocher. С тех пор это моя любовь.

Постоянная цена масла на сайте Yves Rocher 610 рублей, я его брала если не ошибаюсь последний раз за 390 рублей. На него периодически появляются скидки, так же бывает можно поймать его в наборах по выгодной цене. Бывает масло также на озоне с хорошими скидками.

Информация с сайта:

Традиционное Масло Моной

Откройте для себя традиционные секреты красоты таитянок благодаря уникальному маслу с экзотическим ароматом.
Обогащенное Моной де Таити‚ оно защищает кожу от сухости‚ которая может быть вызвана внешними агрессивными воздействиями (соленая вода‚ солнце)‚ и продлевает загар. При нанесении масла кожа мгновенно становится напитанной и шелковистой. Его также можно использовать как уход для волос перед мытьем головы‚ оно делает волосы мягкими и гибкими.
Без минеральных масел и парабенов.

Масло светло-желтого цвета, прозрачное, разлито в тяжелую стеклянную бутылочку, объем 100 мл, не снабжено пульверизатором, так упрощающим жизнь. Горлышко флакона достаточно широкое, поэтому есть вероятность вылить слишком много средства на ладошку. Обычно так и происходит, из за этого немного увеличивается расход. Впрочем, это единственный недостаток (снимаю звезду только из-за этого).

Масло на коже не липкое, впитывается достаточно медленно и благодаря этому его можно использовать для аромамассажа.

Прекрасно увлажняет, питает кожу.

Запах данного средства это отдельная тема? Он горячий, такой обволакивающий, экзотический, восточный. Безумно приятный. Мне кажется это такой… домашний аромат, его тяжело перебить духами.

Летом часто пользуюсь им вместо парфюма и не успеваю ловить восторги окружающих людей. Все подруги тоже запаслись такими флакончиками ведь за такую бюджетную цену, это просто находка.

Наношу масло не много после душа на влажное тело массирующими движениями. Очень нравится результат. Кожа нежная, бархатистая, приятная на ощупь и божественно пахнет. Пробовала его как маску для кончиков волос, прекрасно увлажняет, но волосы сильно жирнит и утяжеляет. Больше подойдёт в качестве маски.

На коже не видно оттенка
Немного растерла по руке

Так же пробовала данное масло для увлажнения кутикулы, пальчики сразу выглядят более ухоженными, аккуратными.

Для волос я все же не рекомендую использовать, а вот для тела просто супер!