Опубликовано 8 Май, 2018 - 19:57

590 руб

Привет всем!

Сама бутылочка с маслом

Сразу скажу, что перепробовала многое из Yves Rocher, но так и не стала его поклонником. Пожалуй нравились лишь гели для душа. И на этом все, пока я не познакомилась с героем этого отзыва.

Описание и состав

Откройте для себя традиционные секреты красоты таитянок благодаря уникальному маслу с экзотическим ароматом.
Обогащенное Моной де Таити‚ оно защищает кожу от сухости‚ которая может быть вызвана внешними агрессивными воздействиями (соленая вода‚ солнце)‚ и продлевает загар. При нанесении масла кожа мгновенно становится напитанной и шелковистой. Его также можно использовать как уход для волос перед мытьем головы‚ оно делает волосы мягкими и гибкими.
Без минеральных масел и парабенов.

С этим маслом познакомилась случайно. Мне делали с ним массаж. Эффект просто обалденный! Во-первых, аромат восхитительный, во-вторых кожа просто бархат после этого масла, в- третьих нет ощущения липкости, это масло очень хорошо впитывается.

На следующий день я побежала в бутик Ив Роше за этим маслицем! Прикупила баночку этого чудо-средства. Цена -590₽. Теперь использую его и для тела, и для волос, и даже иногда для лица (очень очень легким слоем). Расход минимальный, хватит надолго. Состав вроде тоже неплохой! Обливаться маслом не нужно, пару капель растереть в ладонях и нанести. И наносить лучше на слегка влажную кожу, так масло лучше впитывается.

Единственный минус это упаковка, неудобно наносить без дозатора прямо из горлышка. А так в общем масло отличное!

Советую!!!

Достоинства
  • *Экономичность
  • Аромат
  • Благотворное действие на волосы
  • Кожа после использования мягкая и бархатистая
  • Хорошее массажное масло
Недостатки
  • Нет дозатора
KatiFluffyрекомендует